Новость

11 апреля

Балтийские Монстры - Нарзан 0:5 (0:1) - 07.04.2018

11 апреля

Балтийские Монстры - Нарзан 0:5 (0:1) - 07.04.2018

Несмотря на существенный разрыв между соперниками по набранным очкам (да и местам в таблице) - матч ожидался с немалым интересом: все-таки Монстры в последних турах определенно, набрали ход! И первый тайм прошел в практически равной борьбе; если Нарзан и владел преимуществом, то подавляющим оно не выглядело. Тем не менее, за несколько минут до перерыва С.Бодров преуспел на добивании - после того как К.Иванов отразил удар Н.Милованова с правого фланга гостевой атаки (минутами ранее Константин в схожей ситуации совершил суперсэйв, зафиксировав мяч намертво)! Играть в первом тайме оставалось минут 5, и за это время БМ создали два отличных момента, но Д.Лебедев сначала справился с непростым ударом Я.Алексеева, а чуть позже, своевременно выйдя из ворот - не позволил точно пробить А.Илларионову! А вот второй тайм практически полностью остался за "минеральщиками": уже к 37й минуте "скользкие" 1:0 превратились в комфортные 3:0: сначала С.Мякотников отличился, точно пробив с лету из центра штрафной после длинного заброса мяча с аута в исполнении С.Кузьмина; затем С.Бодров после прохода по левому флангу неотразимо пробил в ближний верхний угол! А в начале заключительной 10-минутки главный "креативщик" Нарзана с интервалом в минуту дважды одаривал Н.Милованова гроссмейстерскими передачами, с которых бомбардир уровня Николая просто не мог промахнуться! Нарзан сделал свое и так почти безоговорочное лидерство еще более прочным, Монстры же, несмотря на завершение победной серии - по-прежнему могут претендовать в Серебряном Кубке на любое из мест со 2-го по 5-е)!..


Комментарий вратаря Балт.Монстров Константина Иванова:

"...суббота, утро, солнышко...состав близок к оптимальному; настрой - боевой; соперник тоже в порядке - и понеслась игра! Первый тайм был достаточно равным; пожалуй, у соперника была парочка моментов, один из которых он воплотил в гол на добивании (не успел Гарик на подбор, а потом громче всех возмущался, почему не держали добивающего:)!.. Мы свою парочку классически не использовали. 0-1 к перерыву; настрой боевой; ухнули клич - и дружно слили первые 10 минут до 0-4! Не могу сказать ,что мы "развалились" или были дикие провалы, - нет, просто соперник выжимал максимум из моментов, а это - то что у нас ну никак не получается! Отмечу, что после 0:2 мы побежали вперёд и дали пространство Нарзану, - а на "контрах" они действовали на загляденье хорошо, - много голов залетело в касание/замыкание! В концовке получили пятый, и при всем желании и нашем временном навале - не смогли забить "гол престижа". Отмечу у Нарзана высокого худощавого парня с его раздачей пасов на касание/замыкание, а также Колю Милованова и не стареющего "боченочка" - одного из братьев Мякотниковых, который и сзади отрабатывал и впереди успевал! Обобщая, - поздравляю "минеральщиков" с победой, но происходившее на поле никак не укладывается со счетом 0-5, - по игре "0-2" бы оценил)! Будет ещё матч второго круга, - попробуем реванш взять!.."/с/.


Комментарий игрока Нарзана Антона Мешкова:

"...обе команды подошли к матчу с хорошей серией побед! И каждая команда хотела продлить эту серию, что и показал первый тайм, в котором была упорная игра с моментами у каждой команды! Было понятно, что гол может всё изменить. Так и произошло, мы забили гол ближе к концу тайма! А во втором забили ещё четыре, чем продолжили нашу серию и оборвали серию БМ)! Спасибо парням за игру!.."/с/.