Новость

10 мая

Петрович - ЭспандЕр 6:2 (1:1) - 05.05.2018

10 мая

Петрович - ЭспандЕр 6:2 (1:1) - 05.05.2018

Вопреки итоговому счету матча, игра вовсе не оказалась для хозяев "легкой прогулкой"! Игравшие на сей раз без замен "красно-белые" смогли дать одному из фаворитов турнира настоящий бой! Правда, в бОльшей степени это утверждение можно отнести к первому тайму!..в дебюте которого ЭспандЕр даже повел в счете в результате комбинации с участием М.Беззубенко и М.Масленного! До перерыва (причем незадолго до него!) Петрович смог лишь сравнять счет - после точного выстрела С.Ермакова! До середины второго тайма равенство в счете сохранялось, несмотря на то, что преимущество хозяев становилось все более ощутимым. А затем случился пенальти в ворота ЭспандЕра (бесспорный по мнению арбитра и игроков "желтых"; скорее, имевший место, по свидетельству очевидцев; и мягко говоря, "надуманный" - по мнению гостей). "Высшая мера футбольного наказания" была успешно приведена в исполнение С.Петровым; вскоре после чего Сергей оформил дубль! Гости формально "вернулись в игру" после гола М.Беззубенко; но их физические силы оказались не бесконечны, а отсутствие возможности для ротации состава - явно не способствовало успешному "камбэку". В заключительной 10-минутке Петрович отличился еще трижды, доведя счет в свою пользу до весьма убедительного. В плане результативности в очередной раз стоит отметить молодых "джокеров" Петровича этого сезона: оформившего в итоге хет-трик С.Петрова, а также С.Ермакова ("2+2")!!!..


Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:

"...в наших играх с ЭспандЕром ничего не меняется... Мы, лично моё мнение, и по составу, и по игре - должны спокойно выигрывать, но создаём себе проблемы на ровном месте! В отчетной игре начали как обычно, -"получили", и потом играли "в одни ворота"! После счета 3-1 опять успокоились, - "получили"; добавили и 6-2!
При счете 4-2 мог состояться "гол всего чемпионата", но нам повезло)!!.."/с/.


Комментарий вратаря ЭспандЕра Ивана Осипова:

"...еле набрали состав без замен, плюс Паша Куликов (основной и единственный, на минуточку, вратарь) третью неделю путешествует по бескрайним просторам нашей планеты! Это, как мне кажется, и сказалось. А начиналось все неплохо: мяч под контролем у соперника, но наши редкие контратаки, как минимум, не менее опасны. В одной из них М.Беззубенко продрался сквозь двух оппонентов и отпасовал под удар капитану, - тот был точен - 1:0! Ближе к перерыву соперник отыгрался за счет дальнего удара. В остальном же первый тайм проходил с территориальным преимуществом соперников, но, в целом, беспокоили они меня нечасто… Во втором тайме нацеленность на ворота у них появилась, стало поопаснее. Мы также искали свое счастье в контратаках. В середине тайма случился ключевой эпизод: падение в нашей штрафной игрока соперника после контакта. Как мне показалось, контакт и дальнейшее падение игрока, не имели ничего общего между собой. Он спокойно мог продолжать игру, но судья решил, что это пенальти. Не оправившись еще от второго гола, сразу получили третий. Стало понятно, что шансов мало, но тут как раз выдали лучший отрезок в игре: гол, 2 голевых момента (удары в упор),и вынос за шиворот голкиперу соперника с попадание в перекладину)! Дальше -пропустили опасную контратаку, а после 2-4 силы команду покинули. Итог - 2:6; идем дальше!.."/с/.