Новость

10 мая

Деймос - БелАЗ 6:2 (3:0) - 05.05.2018

10 мая

Деймос - БелАЗ 6:2 (3:0) - 05.05.2018

Этот матч дружественных коллективов можно было бы назвать "знаковым", независимо от его исхода, уже взглянув на протоколы с составами команд на игру! Все-таки не каждый день в нашем турнире происходят возвращения в строй фигур калибра А.Панько, чье восстановление после серьезной травмы, видимо, произошло несколько быстрее, чем прогнозировалось! Алексей с ходу (верится, что абсолютно заслуженно, а не в качестве некого аванса-реверанса!) был признан лучшим в составе своей команды, даже при том, что результативными действиями не отметился. Впрочем, действий таких оказалось у гостей не так уж много, а именно 4 (и то, если рассматривать голы и передачи по отдельности:), и пришлись они на вторую половину встречи, когда если не все, то многое по исходу матча было ясно! К перерыву Деймос, несмотря на некоторое преимущество гостей в дебюте матча и периодические "спасения" в исполнении К.Никонова на всем его протяжении - вел с весьма комфортным счетом 3:0,при этом хет-трик оказался на счету нечасто в этом сезоне появляющегося на матчах КЛФ М.Ершова! А стоило БелАЗу во 2-м тайме один мяч отквитать, как через некоторое время надежды на интригующую концовку (у тех, у кого они были:) - были безжалостно развеяны К.Соколовым, оформившим дубль в течение пары минут! В концовке матча команды обменялись голами, что и привело к популярном в минувшую субботу счету 6:2 !!!..


Комментарий игрока Деймоса Евгения Мельникова:

"...в самом начале матча БелАЗ нас "прижал" плотно; много моментов было у наших ворот. "Тащил" вратарь и 2 раза штанги были в нашу пользу! Мы же действовали на контратаках. Причем весьма успешно: первый тайм закончили 3-0 в нашу пользу! Один из мячей забили прямым ударом со штрафного. Миша Ершов оформил хет-трик! В начале второго тайма пропустили довольно быстро, начали нервничать немного. Но не дали БелАЗу развить успех и очень вовремя снова реализовали свои шансы в быстрых отрывах: 5-1 и по сути все стало ясно. Всем спасибо!.."/с/.


Комментарий травмированного игрока БелАЗа Якова Александрова:

"...возили возили мы Деймос))!..первые пять минут); но не забили, а к перерыву получили три в свои! После перерыва сразу забили и до 50й минуты шла равная борьба с обоюдными шансами на успех, но в течение минуты мы получили два, после чего играть не бросили, даже забили, но игру уже не спасли. Итог 2-6. Деймос - с победой!.."/с/.