Новость

10 мая

Портер - Sound Park 2:4 (0:1) - 05.05.2018

10 мая

Портер - Sound Park 2:4 (0:1) - 05.05.2018

Отчетный матч получился чуть менее результативным, чем предыдущие встречи этих коллективов, но от того не менее зрелищным! И вновь в открытом футболе больше преуспели дебютанты КЛФ, взявшие, в итоге в трех матчах со старейшей его командой - 100% очков (9)! Надо признать, на сей раз первый тайм не предполагал голевой феерии, в его ходе был забит всего один мяч: в начале заключительной 10-минутки счет открыл капитан гостей Г.Чернецов. На 7й минуте второй половины встречи последовал результативный ответ капитана Портера И.Рындина; но в дальнейшем SP смог за 15-минутный отрезок развить свое преимущество до разницы в 3 мяча; еще дважды (по разу в качестве автора гола и ассистента) - поучаствовал в результативных атак SP Г.Чернецов; последний гол гостей - на счету хорошо себя проявившего "джокера" Д.Васильева; Портер же, похоже, несколько "поплывший" после того как в результате курьезного автогола счет стал 1:2 - "хватило" лишь на еще один мяч, забитый в концовке матча с пенальти А.Яремчуком, но вряд ли сильно подсластивший горечь от трех "баранок" в матчах с дебютантами нашего турнира!..


Комментарий капитана Портера Ивана Рындина:

"...равная игра, где справедливым счетом была был ничья! Первый тайм преимущество было на нашей стороне, могли забить даже несколько голов. У Саунд-Парка отлично сыграл вратарь, который вытащил сложные мячи в принципиальные моменты матча. Мы же и в первом тайме, и во втором - проваливались в обороне, за что поплатились очень похожими голами при авторстве Гриши Чернецова. Очень хочется дать ему еще раз мяч, чтобы он так же повторил: два выхода - два очень точных попадания))!.. Ну и курьезный гол в наши ворота: небыстро катящийся мяч попал в штангу сзади в нашего вратаря Антона Чонкушова и издевательски медленно закатился в ворота. Этот гол психологически нас "задушил". Если бы таких 1-2 за сезон пропускали, то можно было бы считать это трагической случайностью. Но в этом сезоне мы таких уже, наверное, с десяток получили!!! Чего стоит только гол, когда на Первом Этапе против Астории, когда наш вратарь выбивая мяч в спокойной обстановке, попадает в своего, и тот отскакивает в ворота)!.. Такая статистика говорит о том, что это не случайность и причина в нашей игре в обороне. Ну и забивать, конечно, нужно! Хотя в этом компоненте у нас дела стали немного лучше в 2018 году. Саунд Парк поздравляю с победой; парни сыграли уверенно, выжали все, что могли!.."/с/.


Комментарий капитана Sound Park-а Григория Чернецова:

"...игра с Портером получилась для нас не тяжёлой! В первом тайме играли в равный футбол. Хорошие моменты были и у нас, и у соперника. Хорошо играли вратари, а где-то нападающие были не точны. Но всё-таки мы открыли счёт! А во втором тайме преимущество было на нашей стороне; и несмотря на то, что сначала Портер сравнял счёт, - мы как-то легко забили потом три мяча. В конце соперник один гол забил с пенальти, на остальное им не хватило ни времени, ни сил!."/с/.