Новость

17 мая

М-Н - Астория 2:4 (1:2) - 12.05.2018

17 мая

М-Н - Астория 2:4 (1:2) - 12.05.2018

Состав хозяев удивлял не столько своей относительной малочисленностью (как известно, 3 замены для М-На - это "короткая скамейка", сколько полным отсутствием молодых исполнителей, регулярно, хоть и не в повальном порядке привлекающихся в состав самой возрастной команды турнира! Ресурсов "аутентичного" ветеранского состава М-На хватило на то, чтобы итоговый счет не выглядел непристойным, а сам матч, ни в коем случае,не стал для Астории легкой прогулкой! Даже пропустив уже на 1й минуте гол от С.Леонтьева, хозяева нашли в себе силы на результативный ответ В.Куренкова буквально в следующей атаке! Более того, Виктор в итоге оформил дубль; однако, второй его гол состоялся уже в самом конце матча; подлинным героем которого стал оформивший хет-трик К.Прокудин, еще на 8й минуте выведший свою команду вперед, а во втором тайме двумя точными ударами закрепивший преимущество Астории!..


Комментарий вратаря М-На Григория Шейнина:

"...у нас был ветеранский "ретро-состав" плюс Олег Решетов, который для нас хоть и не "ретро", но явно ветеран) Так вышло, что одним из главных действующих лиц в матче оказался я сам. К середине первого тайма "привез" два гола, между которыми у нас отличился Виктор Куренков. А потом полтора тайма регулярно выручал в разнообразных ситуациях. Но "привозы" запоминаются ярче спасений, - к сожалению для всех вратарей((. Определенные моменты мы тоже создавали, хотя и гораздо меньше Астории. И несмотря на жару, немногочисленные замены и возраст всех присутствующих на матче игроков 40+, преимущественно даже 45+, - разрывать нашу оборону в клочья мы не позволили, да и кое-какую контригру имели Так что поднапрячься для победного результата Астории тоже пришлось!.."/с/.


Комментарий игрока Астории Александра Преображенского:

"...игра получилась очень спокойной, как будто обе команды приехали вместе позагорать просто)) За первые пару минут обменялись голами! Потом мы ещё раз вышли вперёд, и игра в принципе остановилась на этом, хотя ещё пару голов, конечно, "залетело" во втором тайме! Так и доиграли этот матч в дружеской атмосфере)!.."/с/.