Новость

30 мая

Sound Park - Балтийские Монстры 1:0 (1:0) - 26.05.2018

30 мая

Sound Park - Балтийские Монстры 1:0 (1:0) - 26.05.2018

Отчетный матч стал, во многом, "зеркальной копией" предыдущего поединка этих соперников! Тогда, напомним, SP собрал отличный состав с 4мя заменами; БМ же располагали лишь одной; но забив гол в конце первого тайма и почти полностью отдав инициативу сопернику - довольно уверенно отстояли свой минимальный перевес до финального свистка! На сей раз вышло наоборот: хозяева играли без замен; Монстры же имели несколько вариантов для ротации состава, в котором не могло не броситься в глаза появление почти не игравших в уходящем сезоне В.Уварова и Д.Давыденки! Неудивительно, что будучи значительно более мотивированными с турнирной точки зрения, да и исходя из кадровых ресурсов - гости почти весь матч имели преимущество; однако уверенная и надежная игра обороны SP и нестареющего голкипера Э.Гавриленко; вкупе с появлявшейся в действиях БМ (особенно в завершающей стадии атак) по мере убывания времени - нервозностью, - так и не позволили "зелено-желтым" отличиться в этом матче; а вот С.Медведеву незадолго до окончания первого тайма -удался результативный удар, позволивший "серебряному" призеру Серебряного Кубка завершить сезон на победной ноте, а параллельно - сохранивший интригу в борьбе за утешительную "бронзу"!..


Комментарий капитана Sound Park-а Григория Чернецова:

"...опять у нас проблемы со сбором состава, но всё-таки наскребли 6 человек. Отдали сразу инициативу, т.к. понимали, что сил на всю игру может не хватить. Монстры привезли в этот раз два с половиной состава. Моменты стали создаваться в большом количестве...правда, у ворот Монстров))) Мы должны были голов пять забивать, а получилось только один и в конце первого тайма. Второй тайм стал похож на первый, только у соперника стало появляться больше моментов, но наш вратарь поймал кураж и решил не пропускать)! Так и закончилась игра. Сопернику спасибо за игру! Организаторам спасибо за сезон!!!Надеюсь, мы усилимся и выступим в следующем сезоне!.."/с/.


Комментарий игрока Балт.Монстров Вячеслава Уварова:

"...к сожалению, практически весь сезон пропустил, поэтому команду соперников видел впервые, - ну кроме Сереги Медведева, с которым вместе играли за "Ракету". Ребятушки пришли без замен и выбрали тактику с плотной игрой в обороне. Но при этом они очень удачно контратаковали, что приводило к большому количеству выходов на нашего вратаря - в итоге именно Сергею удалось нас огорчить. Что касается нашей игры, то в мое отсутствие состав несколько видоизменился, некоторых ребят видел впервые. Неудивительно, что когда необходимо было "раскатывать" соперника должного взаимодействия не было. Могли конечно забить "монстровский" гол, но после розыгрыша аута попали в перекладину! Итоговая ничья смотрелась бы более закономерной, к тому же принесла бы нам 3 место, но значит, - не заслужили!.."/с/.