Новость

30 мая

М-Н - С/х Арсенал 0:1 (0:0) - 26.05.2018

30 мая

М-Н - С/х Арсенал 0:1 (0:0) - 26.05.2018

Все предматчевые расклады были в пользу гостей: с ходу уже и не вспомнить, когда последний раз М-Н отбирал очки у "канониров"! Однако, мини-сенсация ("мини", - тк все-таки бойцовскими, =как и непосредственно игровыми качествами ветераны из М-На отнюдь не обделены; да и "молодая кровь" в лице С.Харкевича пришлась хозяевам весьма кстати; "аграрии" же, хоть и располагали парой замен (что больше, чем во многих играх Золотого Кубка; а также как всегда стильным И.Колядиным и как всегда неистовым А.Сергеевым, не говоря уже про как всегда очаровательную Группу Поддержки , - на бровке; по-прежнему имеют трудности с посещаемостью матчей КЛФ рядом игроков, прежде всего - из-за травм!.. Свое вполне ожидаемое игровое преимущество (чуть более заметное по первому тайму) "аграрии" не спешили претворять в результат, в том числе и по причине довольно длительного геройства Г.Шейнина в воротах М-На! Сотворивший очередной "сухарь" визави Григория А.Ваньшин имел заметно меньше работы. Достичь же желаемого результата в виде оказавшегося единственным в матче гола "канониры" смогли за 5 минут до конца встречи: подключившийся к атаке Д.Ботвинский идеальным пасом "нашел" на дальней штанге М.Соколова, которому, опередив, кажется, М.Сергеева, - оставалось лишь не промахнуться с полуметра по не защищенному углу ворот!..


Комментарий вратаря М-На Григория Шейнина:

"...пожалуй, это наш наиболее удачный матч против С/х Арсенала за последние года эдак три, даже несмотря на не оптимальный состав! Арсенал создал много хороших моментов в 1м тайме, но не забил; тогда как 2-3 наших "подхода" к воротам соперника - в лучшем случае можно назвать полумоментами, да и то с натяжкой! А вот второй тайм нам удался лучше, имели три отличные возможности открыть счёт, тогда как соперник долго ничего серьезного не создавал. Но мы не забили, а Арсенал в контратаке использовал свое преимущество в скорости и счёт открыл. К сожалению, в оставшееся время Арсенал мог забить ещё, а у нас реальных шансов отыграться не появилось!.."/с/.


Комментарий лидера фан-движения С/х Арсенала Даши Бекхэм:

"...собираясь на игру с М-Н и вспоминая предыдущие матчи, ехала с мыслями и понимала, что тут уж ребята просто приедут и будут получать удовольствие, играя в свой футбол; как всегда наколотив "авоську" голов разной степени красоты и техничности)! В связи с этим даже позволила себе опоздать немного:) Но, как это обычно бывает, "не говори гоп, пока не перепрыгнул"! И в тот день "аграрии" были близки к провалу, - чтобы "не перепрыгнуть"! И вроде и состав был почти "топовый", и настрой был, и Иван Колядин, как Том Сойер щеголяющий босиком вдоль бровки и раздающий "ц.у." и "волшебных пенделей" - тоже был! Но что-то не ладилась игра, и "авоськи" голов команде М-Н не было, и чем чаще смотрели болельщики и сопереживающие на часы, тем больше седых волос становилось на голове! В итоге - за 5 минут до конца #соколовтопчик# наконец-то избавил всех от волнительный изжоги и забил единственный, но такой нужный голишко в ворота соперника! Трибуны ликуют, гуттаперчивый Миша каким-то волшебным образом умудрился в знак "забития" поцеловать свою бутсу:), - и спустя пару минут свисток! Это, конечно, все здорово, но что-то мне подсказывает, что такой футбол может "плохо закончиться" для ребят! Так что предлагаю "подумать над своим поведением(с) и больше так не делать:)! Любите Футбол)!!!.."/с/.