Новость

06 октября

Sound Park - Нарзан 1:8 - 29.09.2018

06 октября

Sound Park - Нарзан 1:8 - 29.09.2018

"...волнение за результат не покидало нас до счета 2:0 в нашу пользу, а этот счет загорелся на табло только к 34-й минуте матча!"
/С.Мякотников; Нарзан/

Матч

29 Сентября / Суббота / 09:45

поле 2

Эдуард Гавриленко

Лучший игрок команды

1 : 8
Сергей Бодров

Лучший игрок команды


Первый тайм прошел с заметным преимуществом игравшего в "смешанном" составе(из "Отцов и Детей"/"ребят с их двора", - с некоторым преобладанием первых! Однако, распечатать ворота нестареющего Э.Гавриленко - до перерыва смог лишь А.Пащенко, всеми забытый на "пятачке" и аккуратно перебросивший мяч через пытавшегося перекрыть максимум пространства голкипера хозяев, чем сильно расстроил многоопытного стража ворот, с досады даже уронившего вверенный ему инвентарь!..Однако, настоящая беда свалилась на вратаря SP во второй половине встречи. В ней игра "красных" в обороне напоминала действия команды, на которую неведомый старик Хоттабыч наслал корь - хотя больше это походило на куда более современное определение - "вирус безразличия". Игроки SP категорически не успевали за своими оппонентами - причем не только за С.Бодровым, поучаствовавшим аж в 7и(!)голах своей команды и парой его столь же (а то и более!)молодых партнеров, но и за ветеранами "минеральщиков", во главе с оформившим в итоге хет-трик капитаном команды С.Головачом! Голы гости забивали на любой вкус; где-то не обошлось без ошибок немного "поплывшего" от полной несостоятельности партнеров по обороне Э.Гавриленко; где-то голкипер SP не имел практически никаких шансов спасти свою команду; но того как куражились над оборонительными порядками хозяев С.Бодров сотоварищи, равно как и вытекающего из этого итогового счета - от матча соседей по турнирной таблице прошлого сезона - вряд ли кто-то ожидал!..

Комментарий капитана Sound Park-а Григория Чернецова:

"...первый тайм отчетной игры - мы продержались, - пропустив один гол; а во втором нам настал **издец!!!.."/с/.

Комментарий игрока Нарзана Сергея Мякотникова:
"...волнение за результат не покидало нас до счета 2:0 в нашу пользу, а этот счет загорелся на табло только к 34-й минуте матча! До этого момента мы имели больше голевых моментов и заслуженно вели в один мяч, но увеличить отрыв не позволяла отличная игра вратаря SP! Соперник бился и мог сравнять счет в любую секунду, и кто знает, как бы все обернулось, если бы это случилось!.. Однако, после второго гола, - поймавшая кураж молодежь, ведомая нашим капитаном, - довела матч до разгрома!.."/с/.