Новость

06 октября

Левадия - Деймос 0:8 -29.09.2018

06 октября

Левадия - Деймос 0:8 -29.09.2018

"...очень здорово, что в нашем Чемпионате появляются такие новички! Надеюсь, что это далеко не максимум Левадии!"
/М.Митькин; Деймос/

Матч

29 Сентября / Суббота / 09:45

поле 3

0 : 8
Юрий Ермолаев

Лучший игрок команды


Обе команды не могли похвастать оптимальными составами - и располагали лишь парой замен каждая.
Однако взаимозаменяемость игроков Деймоса и способность гостей отчетной встречи добиваться результата практически ЛЮБЫМ превышающим 5 человек составом - общеизвестна! Для Левадии же потери ключевого защитника М.Шестакова, а также креативного А.Чернова, стали, похоже, критичными...
Тем не менее, первый тайм вовсе не предвещал итогового разгрома: открыт счет был лишь на исходе второй 10-минутки, а гол Ю.Ермолаева "в раздевалку"(хлестким низовым ударом со средней дистанции по отскочившему от защитника мячу), не выглядел очень уж логичным - даже несмотря на преимущество, которым абсолютно ожидаемо владел Деймос! А вот вторая половина встречи вышла более результативной: сначала хозяева лишились из-за травмы защитника И.Тарасова, и остались с одной заменой; при этом за право лицезреть игру партнеров с бровки/из-за ворот - ближе к концу встречи - у Левадии наблюдалась нешуточная конкуренция)!.. Ближе к заключительной 10-минутке силы стали окончательно покидать хозяев, и "удав проглотил кролика" - в воротах вновь выдавшего хоть и не безошибочный, но очень достойный матч К.Блажевича - побывало столько же мячей, сколько за предыдущие 50 минут! Разумеется, в ходе встречи Левадия имела несколько неплохих "подходов" и даже пару-тройку самых настоящих моментов у ворот А.Мохирева, но надежная игра голкипера Деймоса и его партнеров по обороне - заставили дебютантов КЛФ впервые уйти с поля с "баранкой" в графе "забитые мячи"! С точки зрения результативности - в составе победителей стоит выделить оформившего очередной хет-трик К.Соколова, также Ю.Ермолаева("2+1")!..

Комментарий игрока Левадии Ивана Харина:
"...в игре нашего соперника - Деймоса чувствовалась стратегия и "игра в 4 касания"! Немного изучив мат.часть, я понял их схему игры и тактику! /Это, к сожалению, произошло уже после игры; обладай мы таким пониманием заранее, - результат наверняка был бы иным!"(прим.А.М.)/. На стороне Деймоса была скорость и сыгранность игроков! Нам же требуется только придерживаться стратегии и притираться к игре друг друга - и тогда таких явных дыр ни в обороне, ни в атаке - у нас наверняка не будет!.."/с/.

Комментарий игрока Деймоса Максима Митькина:
"...что сказать? Несмотря на разгром, хочется сказать сопернику большое спасибо за игру, - парни боролись до конца; очень здорово, что в нашем Чемпионате появляются такие новички! Надеюсь, что это далеко не максимум Левадии, и ребята ещё проявят себя! У нас же отмечаем Кирилла Соколова, оформившего второй хет-трик подряд; да и вообще всю команду - за красивую игру!.."/с/.