Новость

06 октября

Аякс Плюс - Балтийские Монстры 1:2 - 29.09.2018

06 октября

Аякс Плюс - Балтийские Монстры 1:2 - 29.09.2018

"...на турнирную таблицу после долгих лет - приятно посмотреть)!"
/В.Уваров; БМ/

Матч

29 Сентября / Суббота / 11:00

поле 1


Второй тур подряд матчи с участием "белой машины" проходят по схожему сценарию! Неделей ранее Аякс, поведя в счете в игр против БФ - еще в первом тайме дважды пропустил, а второй тайм голов не принес. На сей раз хозяева сначала дважды пропустили - оба раза от Я.Алексеева, совсем незадолго до перерыва смогли усилиями своего капитана один мяч отыграть; и, как и в матче недельной давности - провели обоюдно-безголевой второй тайм!..Стоит в очередной раз отметить, что приглашение ряда опытных игроков в ряды Аякса - позволяет команде не только собираться на матчи(случай с Асторией, хотелось бы верить - исключение!), но и показывать достойную игру! Говоря же о составе БМ в отчетном матче, - нельзя не сказать о том, что произведший яркое впечатление в первых своих двух играх в КЛФ голкипер Г.Воднев - не смог прибыть на матч, а травмированная вратарская династия Ивановых - в полном составе поддерживала команду с бровки! "Пост №1" же в первом тайме занял капитан команды А.Прокофьев, а во 2-м его подменил получивший повреждение Я.Невмержицкий; и оба "и.о.вратаря" со своей задачей, в целом, справились!..

Комментарий капитана Аякса Виктора Зайцева:
"...обидное поражение... На мой взгляд, "ничейная" игра... И моментов у нас было не меньше, и инициатива переходила от одной команды к другой, и физически мы не уступили БМ; хотя по сути - отыграли матч в 6,5 человек, поскольку я уже в самом начале матча травмировался и выходил на поле из-за необходимости дать передохнуть уставшим игрокам... К сожалению, дали БМ слишком большую фору в начале игры, пропустив 2 мяча минуте к 15й!.. При этом могли и сами пару раз отличиться, но с реализацией моментов у нас по-прежнему беда... В самом конце тайма удалось после углового отыграть один мяч и "вернуться в игру", но во втором тайме, несмотря на достаточно большое количество шансов забить и нас, и у БМ, - счёт не изменился. Поздравляю парней с победой и очередными тремя очками!.."/с/.

Комментарий игрока Балт.Монстров Вячеслава Уварова:
"...наша команда считалась фаворитом в матче с Аяксом, но я ожидал серьезной борьбы: все-таки и вернувшийся Володя Трейер, и залечивший травму Витя Зайцев - это серьезное оружие! К сожалению, к двум травмированным нашим вратарям - добавилось отсутствие нашего новичка Георгия. В итоге в ворота встал Копыч, что могло отразиться на атакующих действиях. "Могло", потому что шикарный первый тайм выдал Ярик Алексеев, забивший два мяча! Особенно хорош был первый гол, удостоившийся аплодисментов даже от команды соперников! Все бы ничего, но в концовке тайма получил травму Ян, - и не разобравшись с оппонентами, потеряли Витю, который отыграл один гол. Во втором тайме упустили много моментов, но и у соперников были некоторые шансы. В итоге счёт "по игре," а на турнирную таблицу после долгих лет - приятно посмотреть)!.."/с/.