Новость

09 октября

Обзор 5-го тура сезона 2018/2019

09 октября

Обзор 5-го тура сезона 2018/2019

6-го октября состоялся 5-й тур нашего Турнира. И, как и предыдущие его "нечетные туры", - он принес ряд довольно неожиданных, а порой и сенсационных результатов!..

...проще сказать, что лишь в двух матчах из 7и - исход был довольно легко прогнозируемым; да и то с некоторыми оговорками!
Так, БелАЗ, формально - уверенно, - переиграл Аякс+, однако с учетом, что явка БелАЗа была куда более внушительной, чем у оппонентов, а к перерыву счет не был открыт - виктория БелАЗа видится не такой уж легкой!..
Да и победа М-На над Левадией(с минимальным перевесом), многими ожидавшаяся - оказалась для самой возрастной команды КЛФ - очень непростой!..

Остальные матчи - принесли результаты разной степени непредсказуемости!
В игре Нарзана против БФ - удивил не сам факт победы "минеральщиков"(все же студенты должны были когда-то оступиться!), а то, что она оказалась крупной и "сухой"!..

Победу SP над Портером - также вряд ли можно назвать сенсацией, но уверенность с которой она была достигнута - особенно с учетом провального старта "музыкантов" - определенное удивление вызвала!..

Любое поражение Деймоса априори вызывает резонанс, даже при том, что Астории обыгрывать действующего чемпиона не впервой и совсем безотносительно непростой кадровой ситуации у "нашей Барселоны" в минувшую субботу!..

Ну а по итогам еще двух матчей, результаты которых иначе как сенсационными назвать тяжело - в турнирной таблице уже сейчас(!)не осталось команд, не потерявших очки: последними в этом списке были прошлогодние "серебряный" и "бронзовый" призеры(имевшие, кстати, меньшее чем у большинства участников количество сыгранных матчей); однако, в 5-м туре Петрович не без труда смог добиться мирного исхода в противостоянии с "колючим" ЭспандЕром; ну а СхА едва ли не впервые в истории - уступил ФАрсу в "канонирском Дерби" - при этом еще за 5 минут до конца матча "аграрии" вели в счете, но два рикошета не в их пользу за минуту - принесли одну из главных неожиданностей тура!!!..


В Символическую Сборную по итогам 5-го тура "вызваны": 

Вратари: 
Гавриленко Э.(SP); Зеленков Р.(Астория)-(2); Черевань Г.(Нарзан); 
Полевые игроки: 
Бовыкин А.(Астория)-(2);
Христофоров А.(Нарзан)-(3); 
Балюк А.(Петрович); 
Масленный В.(ЭспандЕр);
Игнатенко А.(ФАрс);
Сиваков Ю.(СхА);
Чернецов Г.(SP)-(2);
Сидоров К.(БелАЗ);
Паневин Д.(М-Н).