Новость

20 октября

Балтийский Феникс - Портер 7:0 - 13.10.2018

20 октября

Балтийский Феникс - Портер 7:0 - 13.10.2018

"...когда мяч не ходит впереди, и его забирает себе соперник, у которого он не просто "ходит" впереди, а "летает", - хорошего не жди!"
/А.Чонкушов; Портер/.

Матч

13 Октября / Суббота / 11:00

поле 3

Просмотр "саммари" матча оставил впечатление, что встречались коллективы с разных футбольных планет! Игровые идеи хозяев , прежде всего, - атакующие - существенно превосходили действия игроков Портера в скорости, причем как непосредственно обращения с мячом, - так и по мысли! Можно было бы, объясняя крупный итоговый счет, - сослаться на не оптимальный сбор гостей, отсутствие капитана; но ведь и явка БФ, если верить протоколу отчетной игры, а также заявлению капитана хозяев - оставляла желать лучшего(образцом этого "лучшего" является сбор в 14 человек на матч с М-Ном:)!.. Открыв счет уже на 2й минуте, а к перерыву отличившись уже четырежды - дебютанты КЛФ во второй половине встречи - позволили себе игру "в свое удовольствие", - с порой откровенно пижонскими трюками, в т.ч. уже перед самыми воротами Портера, а также смену голкипера(ни один из "штатных" вратарей БФ на матч не прибыл); однако первое нискольо не помешало хозяевам отличиться еще трижды; второе -отыграть "на ноль"; а все вместе - не помешало лидеру атак БФ, - Н.-А.Боровенкову - записать в свой актив очередные 5("2+3") балла за результативность!..

Комментарий капитана БФ Давыда Жирнова:
"...на игру с командой Портер мы приехали не самым боевым составом. Но матч начали с обычной для нас такики, а именно с высокого прессинга! После первого гола поняли, что можно и нужно давить сильнее!
Уже в первом тайме решили исход матча. Во втором тайме решили сбавить темп. Соперник начал создавать свои моменты у наших ворот, но поразить так и не вышло. Благодарим команду Портер за хорошую игру!.."/с/.

Комментарий игрока Портера Антона Чонкушова:
"...такие матчи надо стараться забыть по пути от поля до раздевалки! Это был не день Портера! Совершенно беззубо смотрелись в нападении. По ходу игры пытались найти свою игру в атаке, меняли исполнителей местами, но "не шмогли"!!! А когда мяч не ходит впереди, и его забирает себе соперник, у которого он не просто "ходит" впереди, а "летает", - хорошего не жди!.. Отдельно отмечу рефери матча! Никаких вопросов вообще!!!Все по делу в обе стороны. Балтийский Феникс - с заслуженной победой!.."/с/