Новость

08 ноября

С/х Арсенал - Левадия 10:1 - 3.11.2018

08 ноября

С/х Арсенал - Левадия 10:1 - 3.11.2018

"...поначалу команда Левадия даже не выглядела "мальчиками для битья"; но чего-то, по итогу, были прилично "поколочена"!"
/Даша Бекхэм; СхА/

Матч

03 Ноября / Суббота / 09:45

поле 1

Если гости и имели какой-то определенный/продуманный план на игру, то либо тщательно это скрывали, либо все их усилия в этом направлении были жестоко сведены на нет - уже в самом дебюте матча! На 2й минуте Ю.Сиваков неотразимо пробил в ближнюю "девятку", а к середине 1го тайма "аграрии" вели уже 4:0(при этом делегировав успевшего отметиться голевой передачей Д.Казакова на судейство проходившей параллельно игры)! Вторая половина первого тайма принесла безголевое затишье, но, как выяснилось, - оно лишь предваряла наступившую во втором тайме "бурю", - когда хозяева без видимых усилий - довели счет до двузначного! Левадия же реализовала при счете 0:7 один из не самых, казалось, очевидных своих "подходов" и еще пару-тройку раз заставила показать свое мастерство скучавшего на протяжении большей части игры А.Ваньшина. Любопытно, что 9(!)полевых игроков "аграриев" отметились в отчетной игре результативными действиями! Проще сказать, что не набрали баллов по системе "гол+пас" лишь капитан команды Д.Смирнов и заслуженный ветеран А.Сергеев; но с учетом более чем благоприятного исхода матча - вряд ли это их сильно расстроило!..

Комментарий лидера фан-движения С/х Арсенала Даши Бекхэм:
"...чем интересна эта Лига, так это тем, что здесь до игры непонятно, какой будет результат, даже с учётом того, что, в принципе, уровень команд примерно известен! Собственно говоря, так было и в этот раз, а прогнозы осложнялись ещё и тем, что команда Левадия - относительно нова. Но, как говорится, "погнали, а на месте разберемся!";) И разобрались! Да ещё так безоговорочно, что вопросов не осталось! Думаю, даже у команды соперника! И если первые три гола я пыталась запоминать, кто забивает, - то потом перестала пытаться проследить за фамильной статистикой, - и старалась удержать хотя бы количество забитых голов. А таковых в тот день было 10. "Гол престижа", правда, сопернику тоже удалось забить! Что хочется сказать по игре... Безусловно, счёт говорит сам за себя, и поначалу команда Левадия даже не выглядела "мальчиками для битья"; но чего-то, по итогу, была прилично "поколочена"! Хотя в плюс команде - боролись и сражались до последнего! В тот день только Неистовому Онотоле не удалось забить, а так, по-моему, отличились все; кто-то даже по несколько раз! В общем, вроде и заслужили похвалы, а вроде - все так и должно было быть при таких раскладах! Посмотрим, что будет дальше! Ждём следующей субботы и победы! Всем Футбол!!!.."/с/.

Комментарий капитана Левадии Артёма Мухина:
"...к сожалению, нам не удалось дать бой одному из фаворитов турнира: помимо общей разницы в классе команд и отдельно взятых игроков(которая явно была не в нашу пользу) - этому способствовало несколько факторов: практически максимальный сбор "аграриев" и наша весьма далекая от оптимальной явка; "быстрый" гол хозяев(а потом - еще, еще и еще - и таким образом 4-0 уже к середине первого тайма!); и, что гораздо тревожнее - некоторые уже проявлявшиеся ранее - наши проблемы: не столько непосредственно игровые(хотя от них никуда не деться!), сколько с характером, - очень уж нас деморализует ситуация, когда соперник забивает пару-тройку голов!.. Конечно, мы могли отличиться больше одного раза, хотя моментов создали совсем немного, но они были порой из разряда тех, когда не забить было сложнее, чем забить; но мы же "не ищем легких путей")!.. В то же время, страшно подумать, каким был бы счет, яви "канониры" вдруг 100%-ю реализацию своих шансов О_О!.. Все-таки когда в матчах, завершившихся разгромом одной из команд - лучшим в составе проигравших признается голкипер - в этом присутствует доля логики)!.. Возможно, стоит порадоваться выполнению локальной мини-задачи "не дать забить А.Сергееву", но во-первых, 75% участников отчетной игры с нашей стороны - вряд ли знают и вряд ли вспомнят, кто это вообще; во-вторых, - Онотоле просто немного повезло - и вряд ли наша заслуга в том, что он не смог отметиться результативными действиями - так уж велика!.. Зато ему наверняка повезет больше в каком-нибудь более серьезном и напряженном матче!.. Нам же нужно постараться не опускать рук, и со всей ответственностью подойти к оставшимся матчам Первого Этапа!.."/с/.