Новость

08.11.2018

Петрович - Астория 3:0 - 3.11.2018

08.11.2018

Петрович - Астория 3:0 - 3.11.2018

"...что-то в этом сезоне мы много пропускаем и мало забиваем, - раньше такого не было!"
/А.Путилов; Астория/

Матч

03 Ноября / 2018 / 11:00

поле 3

Александр Голод

Лучший игрок команды

3 : 0
Андрей Путилов

Лучший игрок команды

Соперники подошли к матчу с добротными составами, насчитывавшими по три замены с каждой стороны. Обратило на себя внимание, что в отсутствие "штатных" голкиперов - место в воротах гостей в очередной раз занял А.Преображенский, впрочем не сильно уступающий по вратарскому мастерству многим коллегам! У хозяев в составе появился сравнительно молодой игрок А.Шамитов, впрочем ранее уже периодически выступавший за Петрович в прошлых сезонах(забегая вперед, Алексей принял участие в одной из голевых атак). Игра прошла, определенно, по сценарию вице-чемпиона! Неувядающий ветеран А.Голод на экваторе первого тайма снабдил голевой передачей В.Оганезова, а чуть позже отличился и сам! Да еще и голом "в раздевалку" в исполнении А.Балюка хозяевам удалось отметиться! Во втором тайме Петрович сыграл, скорее, "по счету", что позволило С.Жабыко сохранить свои ворота в неприкосновенности, несмотря на све усилия по-прежнему грозной атаки Астории, пытавшейся даже сыграть в 6 полевых игроков!.. "Желтые" по-прежнему остаются единственной пока ни разу не побежденной команде в нынешнем Чемпионате, а у Астории, похоже, наметился некоторый спад в игре, что и выливается в неутешительные текущие результаты!..

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...игра для нас сложилась очень хорошо. Забили первыми, а потом два раза поймали соперника на контратаке. Весь второй тайм Астория владела преимуществом, но наш Вратарь и вся команда сыграли слаженно и не дали шансов оппоненту! Спасибо Астории за корректный футбол!.."/с/.

Комментарий игрока Астории Андрея Путилова:
"...пропустили довольно быстрый гол в первом тайме; после этого пошло все наперекосяк: пропустили еще и еще, - и как итог - 0:3 после первого тайма! Во втором попытались "вернуться в игру", взяли мяч полностью под свой контроль, - за счет шестого полевого, но так и не сумели забить даже один мяч. Что-то в этом сезоне мы много пропускаем и мало забиваем, - раньше такого не было! Спасибо Петровичу за игру!.."/с/.