Новость

25 ноября

Портер - Петрович 1:3 - 17.11.2018

25 ноября

Портер - Петрович 1:3 - 17.11.2018


"... ребята(Портер)готовятся, наверное, к "большому" футболу, тк их явка на отчетный матч - зашкаливала!"
/.А.Комаров; Петрович/.


В отчетной игре Петрович в очередной раз проявил умение выжимать максимум из минимума, и добиваться результата "не благодаря, а вопреки"! Дело не в том, что Портер был так уж хорош, или Петрович не заслуживал победы - скорее наоборот! Но по-прежнему усиленный выходцами из Виты старейший клуб КЛФ - почти традиционно располагал мощной количественной явкой; у Петровича же была лишь пара замен, одной из которой гости лишились уже к 20й минуте: два "горчичника" успел получить А.Бойцов! Однако, удаление Александра, хоть и реализованное Портером(впервые после возвращения в КЛФ отличился А.Лаков), - похоже лишь сплотило вице-чемпиона! Уже к перерыву Петрович повел в счете(в обоих мячах поучаствовал А.Петров); а во второй половине встречи, играя лишь с одной заменой, гости были намного ближе к тому, чтобы развить успех(что и произошло в итоге незадолго до финального свистка), нежели Портер к тому, чтобы отыграться!

Матч

17 Ноября / Суббота / 09:45

поле 4

Денис Малашенков

Лучший игрок команды

1 : 3
Сергей Петров

Лучший игрок команды

Комментарий игрока Портера Александра Лакова:
"...игра выдалась напряжённой! Портер порадовал сбором, - в отличии от соперника, у которого не было ряда неплохих футболистов. Но зато в их "колоде" появился джокер, которого, говорят, не было на играх с начала сезона! Это Сергей Петров, который и внёс основной вклад в победу Петровича. В противном случае, Портер мог рассчитывать на очки. Не умаляя достоинств других уважаемых, опытных футболистов Петровича, которые "попылили" не один десяток лет на просторах футбольных полей родного города и не только! В первом тайме Портеру удалось реализовать большинство, после законного удаления игрока соперника судьёй, - за две жёлтые карточки. Но тут же два грубых провала Портера в обороне перевернули игру в другое русло, благоприятное для Петровича. Старожилы питерского футбола могли себе позволить спокойно и грамотно расспологаться на поле, давая своему техничному игроку(С.П.)простор для креативных действий. Первая половина второго тайма прошла обоюдоостро. Портер одну из своих атак довёл до удара в штангу, но "штанга - друг вратаря") Во второй половине красно-белым пришлось раскрываться, т.к. 1:2 далеко не победный счёт! В результате чего у соперника появилось куча моментов. Но! Тут, вратарь Д.Малашенков насмотревшись "телевизора", - в частности, передачу о том как бьются футболисты Портера:) - "поймал за хвост" и удачу и кураж, не дав счёту стать неприличным! 
P.S. Если Петрович сохранит сплав опыта ветеранов и скорость, мастерство более молодых футболистов, - то может рассчитывать не только на победы в отдельных "сражениях", но и успех во всей "войне"! Портеру надо так же собираться, не опускать руки и организовывать игру в обороне! Т.к. атака начинается с грамотной защиты!!!.."/с/.

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...игра получилась очень увлекательной для "многочисленных" болельщиков! Портер предстал в сильно обновленном составе. Ребята готовятся, наверное, к "большому" футболу, тк. их явка на отчетный матч - зашкаливала! Было приятно увидеть "давно забытые" имена)! Что касается самого матча, то в первом тайме была равная игра, а во втором тайме вратарь Портера творил чудеса! Мы смогли забить 1 голик, а