Новость

04 января

Деймос - С/х Арсенал 3:1 - 22.12.2018

04 января

Деймос - С/х Арсенал 3:1 - 22.12.2018


"...наш прессинг под громкие подсказки Антона Палея и потери мяча Александра Миронова, - давал свои плоды, заставляя раз за разом терять мяч игроков соперника!"
/К.Беляков; Деймос/.

Матч

22 Декабря / 2018 / 09:45

поле 3

Антон Палей

Лучший игрок команды

3 : 1
Юрий Сиваков

Лучший игрок команды


Комментарий игрока Деймоса Кирилла Белякова:
"...субботняя игра с "канонирами" была для нас, что называется, "за 6 очков"! Собравшись рано утром с силами после пятничной "кардио-тренировки", мы вышли на поле полные решимости уйти на зимний перерыв первыми! Стартовые минуты игры прошли с территориальным преимуществом Деймоса, удалось нанести пару неплохих ударов по воротам, один из которых даже угодил в штангу! Тем не менее, первыми отличились игроки в чёрных футболках. Звон штанги после длинной передачи со своей половины поля защитника Арсенала - так и не смог до конца первого тайма разбудить нашего вратаря, в результате чего нападающий соперника оказался первым на добивании и занёс мяч в сетку ворот Деймоса! Пропущенный мяч ничуть не изменил ход встречи, и мы продолжали давить на ворота С/х Арсенал. Во второй половине первого тайма легенда Деймоса Игорь Казаков выбежал на замену со словами: "Этот вратарь - мой "клиент", сейчас забью ему 3!" План почти осуществился, - и буквально спустя несколько минут Каза вколачивает мяч под перекладину - 1:1! - и все начинается сначала. В перерыве встречи мы внесли коррективы..."бла-бла-бла"/здесь должны быть дежурные фразы, но не будут/... - ни хрена мы не вносили в свою игру, - просто вздохнули морозного воздуха и погнали играть дальше! Наш прессинг под громкие подсказки Антона Палея и потери мяча Александра Миронова, - давал свои плоды, заставляя раз за разом терять мяч игроков соперника! Несколько таких потерь привели к 2-м нашим голам, - один из которых Дмитрий Кондрашов забил мощнейщим ударом в самую "9-ку" ворот Арсенала! Итог 3:1 - наша победа и первое промежуточное место на время зимнего перерыва. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, - и без травм!.."/с/.

Комментарий игрока С/х Арсенала Ильи Ушакова:

"...крайне неудачный матч для нашей команды! Хотя можно говорить уже о тенденции: все потери нами очков до этой игры были в матчах, где мы выглядели лучше, владели инициативой, вели в счете и в итоге несли потери. В матче с Деймосом отличие было существенное: мы играли вторым номером, я бы сказал, "глубоко вторым"! При этом в первом тайме явных голевых моментов создали больше. Но мастерства и/или концентрации не хватило. Соперник действительно был хорош. Палей, наверное, и играя на коньках в футбол - не ошибается)! Третий забитый нам гол - вообще шедевр! Он нас окончательно убил. Голову же пеплом посыпать не будем. В этой игре мы могли выигрывать. Но эта потеря очков - допускалась. Гораздо обиднее была предыдущая. Но Чемпионат еще весь впереди!.."/с/.