​Астория - Балтийский Феникс 17:0 - 22.12.2018, "...то ли мы хорошо сыграли, то ли снег мешал БФ показать себя с лучшей стороны; но как итог - наша разгромная победа!", Клуб любителей футбола БГТУ

Новость

04 января

​Астория - Балтийский Феникс 17:0 - 22.12.2018

04 января

​Астория - Балтийский Феникс 17:0 - 22.12.2018


"...то ли мы хорошо сыграли, то ли снег мешал БФ показать себя с лучшей стороны; но как итог - наша разгромная победа!"
/А.Путилов; Астория/.


Протокол и события матча Астория-:-Балтийский Феникс, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

В отчетной игре не получилось не то что борьбы, но даже и футбола как такового! По крайней мере, со стороны гостей, которые, как и и в предыдущем своем матче , собрались без замен(и даже с "профильным" голкипером А.Чередько в составе!), только вот противостояла студентом на сей раз не "разобранная", игравшая в меньшинстве Левадия, а грозная Астория, - один из лидеров КЛФ, явно по-спортивному раздосадованная - как собственным нестабильным выступлением по ходу Первого Этапа,так и тем что оба имевших место в текущем сезоне "технаря" - состоялись в результате неявок именно ЕЁ, Астории, - соперников! В общем, располагавшая целой одной заменой Астория, - не оставила камня на камне от лишенного возможности для ротации состава, да к тому же, похоже, не вполне готового к игре в весьма далеких от "тепличных" условий БФ, - уже к перерыву отличившись 7 раз; а во втором тайме не только не сбавив обороты, но и существенно развив успех, - поразив ворота БФ еще 10 раз! Наибольший вклад в разгром с точки зрения Статистики - внесли А.Бовыкин("7+3"), а также Д.Федоров("3+4"). При этом стоит отметить и первое появление на поле после долгого перерыва давно травмированного(хоть и исправно посещающего матчи Астории) А.Петрова!..


Комментарий игрока Астории Андрея Путилова:

"...на субботнюю игру с Балтийским Фениксом состав собирался "по сусекам", - в итоге нас набралось шесть с половиной игроков, к тому же на ворота встал долгое время уже травмированный Петров Александр, который и на воротах-то не особо стоит, но в этот день он явных проблем не испытал; а пол-футболиста это был Александр Преображенский, который тоже "сломан" и не собирался играть, но и ему пришлось чуть побегать! К игре: соперник нам еще в начале сезона показался молодым и горячим, - таким, который должен навести шороху в нашем Чемпионате; но в нашей игре его почему-то не было: то ли мы хорошо сыграли, то ли снег им мешал показать себя с лучшей стороны, но как итог - наша разгромная победа 17:0! Не хочется обижать соперника, но в этой игре они выглядели ну очень уж слабыми, но так или иначе все равно большое спасибо Фениксу за то что хотя бы приехали, а то пропускать третью неделю подряд по какой-либо причине - не хотелось; надеюсь на следующем этапе, они хотя бы навяжут нам борьбу; удачи им!.."/с/.

Мировые футбольные новости