БалтМонстры - Эспандер 2:3 -22.12.2018, "...эти 3 очка, сохраняют хоть какое-то подобие интриги в Серебряном Кубке! Будем бороться!" /И.Осипов; ЭспандЕр/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

04 января

БалтМонстры - Эспандер 2:3 -22.12.2018

04 января

БалтМонстры - Эспандер 2:3 -22.12.2018

"...эти 3 очка, сохраняют хоть какое-то подобие интриги в Серебряном Кубке! Будем бороться!"
/И.Осипов; ЭспандЕр/.


Протокол и события матча БалтМонстры 2 : 3 Эспандер, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

22 Декабря / 2018 / 11:00

поле 2

2 : 3
Иван Осипов

Лучший игрок команды


Ставки в отчетной игре были весьма высоки! Гипотетическая победа оставляла хозяевам хорошие шансы на попадание в Золотой Кубок(насколько интересное для "зелено-желтых" - это другой вопрос, но судя по тому, что в погожий зимний денек решать задачу по попаданию в ту или иную часть турнирной сетки было отряжено аж 6 бойцов во главе с и.о. голкипера капитаном, - видимо, очень интересное!;), для ЭспандЕра же возможный успех сулил возможность уйти на зимний перерыв с хорошим настроением и неплохой диспозицией для штурма если не самого Серебряного Кубка, то хотя бы мест на "утешительном" пьедестале! Несмотря на не самый высокий темп матча(помимо недостаточной глубины составов команд, - сказывалось и качество поля), игра местами "смотрелась", а периодически возникавшие эмоциональные вспышки в виде недовольства участников матча действиями партнеров, соперников или арбитра(С.Болдырев даже выдал во втором тайме особо отличившимся на дисциплинарной ниве представителям обеих команд по "горчичнику")- только добавляли действу антуража! Свою высокую мотивацию ЭспандЕр активно принялся воплощать в жизнь в заключительной 10-минутке первого тайма, когда с интервалом в пару минут гости довели до логического завершения две свои осмысленные атаки! Однако, еще до перерыва А.Илларионов коварным низовым ударом возродил интригу! Следующие голевые свершения произошли уже в последние несколько минут матча. Сначала опытнейший А.Доброславин смог наказать БМ за слишком "высокую" игру пытавшегося исполнить "разыгрывающего" вратаря А.Прокофьева; но комфортный для "красно-белых" счет продержался недолго: высокий О.Баскаков "со второго этажа" после розыгрыша аута один мяч отквитал! А вот счет 2:3 уже не изменился до финального свистка, что позволило безнадежно проигрывавшему на параллельном поле Астории БФ - сохранить место в Золотом Кубке, а БМ уйти на каникулы в ранге явного фаворита в борьбе за Кубок, который Серебряный!..

Комментарий вратаря ЭспандЕра Ивана Осипова:
"...собирались на игру с трудом: череда травм выкосила почти полкоманды; благо, Макс Беззубенко смог восстановиться к субботе, хотя надежды было мало. Начали матч без замен, соперник в меньшинстве; минуте к 7-й подтянулось еще по 1 человеку с каждой стороны. Составы выровнялись. Эти 6-7 минут провели очень плохо, мячом в основном владели БМ; без моментов, но мы-то в большинстве… Как составы выровнялись, - игра пошла повеселее. Первый же голевой момент преобразовали в гол, второй тоже. 2-0 к середине первого тайма! У соперника моментов нет, что может быть лучше?! Но уйти на перерыв с комфортным преимуществом не получилось: пустил непонятный гол с острого угла в дальний; сам не понял, почему не был готов к удару. На второй тайм соперник вышел с совершенно другим настроем. Копыч в воротах стал играть "высоко", полевые игроки добавили в движении, забрали у нас мяч и заперли на нашей половине. Мы же самоотверженно оборонялись, периодически контратакуя, моментов во втором тайме было много, особенно у Монстров! Но первыми отличились мы, забив в пустые ворота после перехвата. Доиграть до конца с комфортным преимуществом не получилось: пропустили “стандартный” гол после розыгрыша аута. Вроде и бросал не Уваров(Славы вообще не было), и завершал не Прокофьев, а мяч все равно в сетке! В "валидольной" концовке могли отличиться как одни, так и другие, но больше голов забито не было. Спасибо сопернику за игру! Эти 3 очка, сохраняют хоть какое-то подобие интриги в Серебряном Кубке! Будем бороться!
PS: всех причастных к турниру КЛФ БГТУ хочется поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!Пожелать же хочется всем богатырского здоровья, поменьше травм и чтобы все было за**ись(зачеркнуто) , - хорошо!!!.."/с/.

Мировые спортивные новости