М-Н - Петрович 0:2 -22.12.2018, "... у нас были...проблемы со сбором на матч; но мы не стали рекрутировать молодежь, а сыграли старым проверенным составом, дозаявив только молодого мальчика 42 лет от роду)!", Клуб любителей футбола БГТУ

Новость

04 января

М-Н - Петрович 0:2 -22.12.2018

04 января

М-Н - Петрович 0:2 -22.12.2018


"... у нас были...проблемы со сбором на матч; но мы не стали рекрутировать молодежь, а сыграли старым проверенным составом, дозаявив только молодого мальчика 42 лет от роду)!"
/А.Комаров; Петрович/.

Протокол и события матча М-Н-:-Петрович, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

22 Декабря / 2018 / 11:00

поле 3

Игорь Валяев

Лучший игрок команды

0 : 2
Сергей Жабыко

Лучший игрок команды


На матч с крайне "неудобным" для себя Петровичем М-Н собрал один из лучших своих составов в нынешнем сезоне, в котором обращало на себя внимание присутствие впервые в сезоне появившегося на игре КЛФ И.Кореня, а также героя недавнего матча с Портером - Ю.Котяшова! Селекционная служба гостей - также не дремала: свой второй матч за Петрович(первый датировался началом прошлого сезона) - сыграл Д.Коченков; а также был дозаявлен экс-капитан ВИПа М.Коченков! В итоге хозяева практически ни в чем не уступили вице-чемпиону, - кроме, пожалуй главного: реализации моментов и итогового счета на табло! Если А.Жабыко при активном содействии партнеров по обороне и каркаса собственных ворот, - соорудил очередной "сухарь"; то Г.Шейнин дважды вынужден был капитулировать: сначала в середине первого тайма, - после сложного голевого этюда в исполнении А.Комарова; а затем - уже в концовке встречи, когда В.Оганезов с от правой боковой линии "вырезал" такую диагональ на дальнюю штангу, что даже не обладающий гренадерскими данными А.Бойцов - изловчился переиграть оборону М-На в воздухе - и головой установил окончательный счет матча,- позволивший "желтым" уйти на перерыв потенциальными(с учетом отложенного матча с Левадией)лидерами турнира!!!..


Комментарий вратаря М-На Григория Шейнина:
"...может показаться удивительным, но мы создали больше моментов, чем Петрович, и владели, как минимум, во втором тайме, заметным территориальным преимуществом! Но забить всё время мешали какие-то "препятствия": то штанга, то вратарь, то промахи, то вообще отсутствие удара из выгодного положения!.. А у Петровича с "преодолением препятствий" дело обстояло куда как лучше. Помню три явных голевых момента, результат - два гола! При этом во втором тайме никаких других, кроме завершившегося голом эпизода, - шансов и даже полушансов Петрович не имел. И ударов- то по воротам не было. Но мастерство сказалось: шанс - и гол! И при счете 0:2 вариантов отыграться уже не было. А жаль, незадолго до 2-го гола впервые появившийся в наших рядах в этом сезоне и заметно нас усиливший Игорь Корень - сам себе создал момент и пробил без шансов для вратаря. Да вот только в перекладину, к нашему глубокому сожалению!.."/с/.

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...в последней игре 2018 года очень хотелось победить нашего "любимого" соперника! К сожалению, у нас были очень большие проблемы со сбором на матч; но мы не стали рекрутировать молодежь, а сыграли старым проверенным составом, дозаявив только молодого мальчика 42 лет от роду) Поле было тяжелым для обеих команд, но только не для Голода А.И., вышедшего с травмой на отчетный матч. Он прошел по флангу и сделал такую передачу , после которой мне надо было просто попасть в дальнюю "девятку" ворот соперника! Поведя в счете, мы чуть-чуть успокоились, а М-Н пошел большими силами вперед и только самоотверженность обороны во главе с Жабыко С.М., - смогла сдержать атаки соперника! В конце матча классный розыгрыш "стандарта"(Бойцов А.Л. забил гол в лучших традициях британского футбола!) принес нам важнейшую победу!
Поздравляю Всех с наступающим 2019 годом! Желаю успехов, и без травм в Новом году!!!../с/.

Мировые футбольные новости