​Деймос - Астория 0:0 - 06.04.2019, ​"...в первом тайме мы еще создавали им проблемы, но вот во втором - силы совсем иссякли!", Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

14 апреля

​Деймос - Астория 0:0 - 06.04.2019

14 апреля

​Деймос - Астория 0:0 - 06.04.2019


"...в первом тайме мы еще создавали им проблемы, но вот во втором - силы совсем иссякли!"
/А.Путилов; Астория/. 

Протокол и события матча Деймос 0 : 0 Астория, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

06 Апреля / Суббота / 10:55

поле 2

Антон Палей

Лучший игрок команды

0 : 0
Роман Зеленков

Лучший игрок команды


Если для почти бессменного чемпиона КЛФ последних лет и существуют "неудобные" соперники, то Астория этот список явно возглавляет! Нули на табло в отчетной игре - скорее, "не благодаря, а вопреки"! Хозяева предельно мотивированы и пытаются не дать Петровичу уйти в сколько-то значимый отрыв, собирают едва ли не оптимальный свой состав из более чем двух пятерок; Астория же, с турнирной точки зрения, бьется, максимум, за почти привычную "бронзу", а также, разумеется, за доброе имя и поддержания статуса "грозы Деймоса", - и придя на матч всего лишь с одной заменой(пусть и с редко появляющимся в нынешнем сезоне С.Леонтьевым в составе) - преуспевает в этом, - проведя почти равный первый тайм, - с обоюдными шансами открыть счет; и героически обороняясь в тайме втором, когда силы начали покидать лишенных возможности для сколько-то серьезной ротации состава "темно-синих"!.. Излишне говорить, что одними из главных действующих лиц матча - стали голкиперы; особенно - вратарь Астории Р.Зеленков, хотя и его визави А.Мохиреву - совсем уж скучать не приходилось, особенно в 1-м тайме!..

Комментарий игрока Деймоса Сергея Пискунова:

"...матчи с Асторией всегда складывались для нас тяжело. У соперника хорошая команда с опытными игроками. А после предварительного опроса в чате - было похоже, что нас вообще пятеро будет! В итоге, явка на матч была 12 человек! Я иногда за целый день меньше людей вижу)! В первом тайме игра была примерно равная. Может, у нас чуть больше моментов было, но тотального преимущества, - точно нет. А вот второй тайм пошёл по нашему сценарию. Правда, в сценарии был запланирован гол, а на деле его забить не удавалось. Астория играла с одной заменой. Было видно, как парни устают. Наши юные таланты терзали их весь второй тайм. Но мяч упорно не шел в ворота. Несколько раз попадали в штанги. Вратарь также выручал. И в итоге, мы так и не смогли взломать оборону темно-синих. Одну из причин, по которой мы не смогли одержать победу - почти сразу озвучил Леонид Бронзов: Каза был не в форме! Естественно, Леня говорил о повышенной трезвости, которая сыграла с нами злую шутку. Сопернику спасибо за честную борьбу и за морально-волевые качества! Хорошая игра была!.."/с/.
Комментарий игрока Астории Андрея Путилова:
"...игра с Деймосом получилась очень тяжелой для нас: все-таки одна замена у нас(против трех пятерок соперника) - дала о себе знать! В первом тайме мы еще создавали им проблемы, но вот во втором - силы совсем иссякли... Весь второй тайм мы только оборонялись, - было очень тяжело, но получилось выстоять; не скажу, что на это и был расчет, - хотелось бы конечно и выиграть, но не удалось! Хочу поблагодарить всю нашу команду за отличную игру в обороне, а Деймосу - пожелать не опускать руки: все-таки еще три тура впереди, всё в ваших ногах!!!.."/с/.

Мировые спортивные новости