​БелАЗ - Петрович 2:5 - 27.04.2019, "...играли две равные команды, но ... мы доигрываем сезон, а соперник бьется за чемпионство!", Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

13 мая

​БелАЗ - Петрович 2:5 - 27.04.2019

13 мая

​БелАЗ - Петрович 2:5 - 27.04.2019


"...играли две равные команды, но ... мы доигрываем сезон, а соперник бьется за чемпионство!"
/Я.Александров; БелАЗ/.

Протокол и события матча БелАЗ 2 : 5 Петрович, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

27 Апреля / Суббота / 10:55

поле 1

Климентий Сидоров

Лучший игрок команды

2 : 5
Сергей Петров

Лучший игрок команды

Скорее всего, одним из ключевых факторов столь уверенной победы Петровича - стала разница в мотивации команд: если БелАЗ утратил шансы на итоговое место выше 5-го(и выставил состав лишь с одной заменой), - то гости, по-прежнему участвующие в "чемпионской гонке" - собрали аж два состава, усилившись ранее не задействованным в КЛФ(но довольно известным в городском любительском футболе!)"джокером" в лице А.Патреляка! На счету Артёма оказался важный гол в дебюте 2-го тайма(счет стал 3:1), а также стычка с С.Ивановым незадолго до конца матча, в результате которой оба участника конфликта были изгнаны с поля арбитром встречи Р.Колесовым! После упомянутого гола А.Патреляка - Петрович отличился еще дважды, а второй мяч БелАЗа пришелся уже на последнюю минуту матча! Отметим, что лишь два игрока гостей набрали более одного балла за результативность в этой встрече: С.Петров отметился 2-мя голевыми передачами, а на счету А.Шамитова - "1+1"!..
Комментарий травмированного игрока БелАЗа Якова Александрова:
"...играли две равные команды, но с разной мотивацией: мы доигрываем сезон, а соперник бьется за чемпионство! Отсюда неприятный, но, наверное, закономерный результат. Петрович - с победой!.."/с/.

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...при взгляде на явку БелАЗа - исход матча стал понятен. К счастью для нас, соперник не досчитался полноценной пятерки очень квалифицированных футболистов! Что касается самой игры, то мы атаковали большими силами, что и воплотилось в 2 одинаковых мяча! В конце первого тайма соперник забил гол, но в начале второй половины игры - 3-й наш мяч похоронил возможную интригу! Спасибо БелАЗу за корректную игру(красные карточки, на мой взгляд, были лишними)!!!.."/с/.

Мировые спортивные новости