А​якс Плюс - Sound Park 3:4 -27.04.2019, "...мы вырвали победу, проявив характер; за что я благодарен своей команде!" , Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

13 мая

А​якс Плюс - Sound Park 3:4 -27.04.2019

13 мая

А​якс Плюс - Sound Park 3:4 -27.04.2019

Протокол и события матча Аякс Плюс 3 : 4 Sound Park, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

27 Апреля / Суббота / 09:45

поле 3

Александр Зайцев

Лучший игрок команды

3 : 4
Иван Дунаев

Лучший игрок команды

"...мы вырвали победу, проявив характер; за что я благодарен своей команде!"
/Г.Чернецов; SP/.

К сожалению, после отчетной игры приходится рассуждать не только(а возможно и не столько!) о довольно зрелищном, увлекательном поединке, который выдали два представителя "низов" КЛФ уходящего сезона, а о серьезной судейской ошибке, повлиявшей на исход матча!.. Суть в том, что при 1:0 в пользу Аякса - открывший несколькими минутами ранее счет голкипер хозяев А.Зайцев(тогда при его выносе мяча ударом от ворот - мяч транзитом от рук неловко сыгравшего в том эпизоде Э.Гавриленко - оказался в сетке) -по сути, повторил свой "подвиг" - и должен был становиться автором дубля(!), однако на сей раз вратарь гостей "показательно" не стал трогать мяч, и взятие ворот ВОПРЕКИ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ РЕГЛАМЕНТУ КЛФ - не было засчитано; при этом если Э.Гавриленко(хоть и умудренному опытом, но выступающему в КЛФ лишь второй сезон) - наверно, простительно такие тонкости Регламента не знать(что нисколько не должно "избавлять от ответственности"!); то действия лучшего арбитра нашего турнира последних лет С.Болдырева - разумному объяснению не поддаются! Ну а на поле начались "качели": SP вскоре счет сравнял; Аякс вышел вперед в результате "гола в раздевалку"в исполнении И.Шуйскова! В дебюте 2-го тайма гости второй раз в матче сравнивают счет; за 10 минут до конца встречи "белая машина" вновь выходит вперед, но точные удары А.Новикова и И.Дунаева в последние две минуты встречи - приносят волевую победу "музыкантам"; по-своему заслуженную(легитимность гостевых голов, = как и проявленный ими характер - сомнений не вызывают!), хоть и слегка омраченную судейским казусом!


Комментарий капитана Аякса Виктора Зайцева:
"...неоднозначная игра для нас... собрали, к сожалению, далеко не основной состав, но на игре это не сильно сказалось: была обоюдоострая, открытая игра; мы постоянно вели в счёте и на ничью уж точно "наиграли"! Но второй матч подряд проигрываем концовку и матч в целом... обидно, ведя 3:2 за 5 минут до конца - проигрывать!.. Из положительного, - отметил бы первые голы в сезоне Антона Груздева и Александра Зайцева(нашего вратаря:)!!!
PS: неприятно удивило судейство... в целом, мелкие ошибки встречаются в каждой игре, но тут...игроки Sound Park периодически уходили на замену в районе центра поля; и главное, - при счёте 1:0 в нашу пользу(гол нашего вратаря) - не был засчитан второй(!!!) мяч нашего вратаря - по той причине, что мяч никого не коснулся по пути в ворота, - хотя такое правило давно не действует!.."/с/.

Комментарий капитана SP Григория Чернецова:
"...как-то так сложилось, - что против Аякса нам очень трудно играть! И в этот раз получилось так же. Сами себе забивали, а потом сравнивали)) Но в конце игры нам это надоело, - и мы вырвали победу, проявив характер; за что я благодарен своей команде!.."/с/.

Мировые спортивные новости