Обзор 22- го тура 11.05.2019, Обзор 22-го тура, Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

14 мая

Обзор 22- го тура 11.05.2019

14 мая

Обзор 22- го тура 11.05.2019

Игровой день 11 мая задумывался как последний в сезоне, но таковым в итоге не оказался.
Матч между Петровичем и Деймосом, волею календаря и турнирной ситуации - вновь обретший статус "финального"/"золотого" - оказался сдвинут на неделю вперед. Причина - уважительная: немалая часть состава Деймоса представляла российский и питерский любительский футбол(и КЛФ в частности!) на престижном турнире в столице!..
А вот то что из оставшихся 4-х матчей - фактически состоялась лишь половина, - несомненно, расстроило. Хоть ситуация, когда лишенные турнирной мотивации коллективы -отказываются приезжать на заключительный тур, - и не нова, - она не красит ни турнир в целом, ни его довольствовавшихся погожей майской субботой "технарями", -участников!..

Те же матчи, которые все-таки состоялись - имели самое прямое влияние на распределение мест в таблице!
Так, ничья зафиксированная в увлекательном, драматичном матче Астории с одним из сильнейших(хоть и "смешанным")в сезоне составом Нарзана, - принесла "темно-синим" чистое 3-е место и бронзовые медали; "минеральщики" же, несмотря на фантастический сезон - остались у подножия пьедестала!..

Ну а в рамках Серебряного Кубка мотивация Аякса уйти с предпоследней строчки турнирной таблицы и обогнать старейший Клуб КЛФ - оказалась, похоже, выше мотивации ЭспандЕра "зацепиться" за 3-е место в Серебряном Кубке: после равного и по игре, и по счету 1-го тайма, - "белая машина"(пусть и не без доли везения в виде двух грубых ошибок голкипера-новобранца "краснно-белых") изыскала в себе силы провести в ворота соперника аж 4 безответных мяча!..

Мировые спортивные новости