Астория - Нарзан 1:1 - 11.05.2019, "...особенно мне понравилась наша игра в Золотом Кубке, где мы не проиграли ни одного матча, - это реально круто!", Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

23 мая

Астория - Нарзан 1:1 - 11.05.2019

23 мая

Астория - Нарзан 1:1 - 11.05.2019


"...особенно мне понравилась наша игра в Золотом Кубке, где мы не проиграли ни одного матча, - это реально круто!"
/А.Путилов; Астория/.

Протокол и события матча Астория 1 : 1 Нарзан, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

11 Мая / Суббота / 10:55

поле 3

Роман Зеленков

Лучший игрок команды

1 : 1
Андрей Христофоров

Лучший игрок команды


Планировавшие в этот день играть два матча гости(лишь накануне поздно вечером узнавшие о неявке БФ)- собрали мощный состав из 11-и человек(среди которых нашлось место и нескольким "ветеранам"), а также группу поддержки из числа представителей "классического" Нарзана, помещенных в список травмированных, но, казалось, готовых при необходимости выйти на поле! Явка Астории же, с учетом значимости матча - была невелика: всего две замены; впрочем, для "темно-синих" это вполне привычная ситуация! Именно Астория забила единственный мяч в первом тайме(где небольшим преимуществом владел Нарзан, но "подходы" Астории были никак не менее опасны, чем то, что удавалось создать группе атаки гостей!) - А.Бовыкин в контратаке, организованной А.Путиловым, неотразимо пробил низом мимо А.Картанова! Во второй половине встречи преимущество "минеральщиков" стало более осязаемым; довольно быстро воплотилось в гол(с острого угла здорово пробил В.Михалевский); был эпизод, когда Нарзан претендовал(возможно, небезосновательно!)на пенальти; но и защитные порядки Астории во главе с голкипером Р.Зеленковым - оборонялись героически, - и многое сделали, для того, чтобы больше не пропустить - и сохранить до финального свистка(за мгновения до которого вернейший шанс упустил М.Харланович!)счет, принесший хозяевам третье место и бронзовые медали по итогам сезона!!!..

Комментарий игрока Астории Андрея Путилова:
"...этот сезон сложился для нас непросто, хотя и играли неплохо; несколько потерь в лице Преображенского и Леонтьева - заставили нас играть по-другому, но мы сумели справиться со столь серьезными потерями! Особенно мне понравилась наша игра в Золотом Кубке, где мы не проиграли ни одного матча, - это реально круто!!!
Про игру с Нарзаном: понимали, что в этой игре нам достаточно всего лишь ничьей, чтобы стать бронзовыми призерами; но, с другой стороны, если выиграем, - то можем побороться и за серебро... Начали неплохо, создали в самом начале парочку хороших моментов, могли забить, не получилось, после уже соперник перехватил инициативу и держал мяч под своим контролем, периодично бив по нашим воротам издалека; в конце первого тайма нам удалась не плохая "контра", в которой Тоха Бовыкин вышел один на один с вратарем и легко его переиграл! Во втором тайме Нарзан взвинтил темп; мяч стал "ходить" еще быстрей, - и почти в самом начале тайма - соперник отыгрался; после шла обоюдная игра, в которой соперник владел мячом чуть больше, но мы смогли выстоять и взять столь важную для нас ничью! Хочется поблагодарить всю нашу команду за этот сезон, сказать спасибо за то что бились в каждом матче, особенно в Золотом Кубке! А Нарзану хочу сказать спасибо за отличный футбол; попили немало крови, - и не только у нас)!!!.."/с/.

Комментарий травмированного игрока Нарзана Сергея Мякотникова:
"...Астория, как и ожидалось, - выбрала оборонительную тактику на матч, отвечая контратаками, создавая более опасные моменты у наших ворот. Наши игроки вынуждены были вязнуть в защитных порядках соперника, с трудом добираясь до ворот и угрожая им. Итогом первого тайма стал закономерный гол, забитый в наши ворота; 0:1 - и нам было о чем подумать в перерыве! Во втором тайме характер игры не изменился, мы смогли сравнять счет и увеличить давление, но увы. Как и во многих матчах, - нас подвело мастерство в завершающей стадии. Итог сезона неутешителен: 4 место, мы точно хотели большего!
Асторию поздравляю с заслуженными медалями из бронзы! Молодцы!!!.."/с/.

Мировые спортивные новости