Петрович - Деймос 0:7 -18.05.2019, "...в кругу перед игрой мне даже говорить особо не пришлось, как говорится, ВВП("Все Всё Понимали";)!", Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

23 мая

Петрович - Деймос 0:7 -18.05.2019

23 мая

Петрович - Деймос 0:7 -18.05.2019


"...в кругу перед игрой мне даже говорить особо не пришлось, как говорится, ВВП("Все Всё Понимали";)!"
/И.Казаков; Деймос/.

Протокол и события матча Петрович 0 : 7 Деймос, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

18 Мая / Суббота / 10:00

поле 1

Алексей Комаров

Лучший игрок команды

0 : 7
Андрей Павлов

Лучший игрок команды


Оба соперника выставили на решающий матч сезона мощнейшие, как в количественном(по 12 человек), так и в качественном смысле, - составы! К сожалению, для любителей Интриги(в турнире в целом и в отдельно взятом матче в частности) - прожила она весьма недолго!.. К никак не меньшему сожалению, к двум первым голам в ворота хозяев - оказался основательно причастен второй сезон подряд признанный лучшим голкипером турнира С.Жабыко!.. И если среагировать на ловкое подставление пятки М.Ершовым под прострел А.Павлова, было не так-то легко(скорее, просто обидно пропускать подобным образом в ближний угол, да еще и в матче такого статуса!); то неловкое преобразование в гол подачи углового все тем же А.Павловым - это было что-то совсем не в стиле Сергея Михайловича!.. Тем не менее, на тот момент Петрович еще был "в игре", и пытался навязать бой грозному оппоненту; однако пыл ветеранов КЛФ(почти привычно усиленных С.Петровым и А.Шамитовым) - несколько охладил гол А.Чистякова, выцарапавшего мяч у чужих ворот, и "с сопротивлением" отправившего его в сетку перед самым перерывом!.. Едва ли не все вопросы об исходе матча(если у кого-то они оставались) - стал гол А.Павлова, забитый в середине 2-го тайма в результате успешных индивидуальных действий на чужой половине поля!.. Хозяева очень хотели если не "спасти" матч, то хотя бы не проиграть всухую, - они сменили своего отнюдь не "поплывшего" после результативных оплошностей, - и немало выручавшего - голкипера - на "разыгрывающего" А.Комарова, и в "поисках счастья у чужих ворот" можно было бы утверждать, что уж на гол-то "наиграли", но вратарь Деймоса А.Мохирев и его партнеры по обороне - имели явно противоположное мнение - и в итоге гости не только сохранили свои ворота в неприкосновенности, но и отличились еще трижды, сначала в контратаке отличился лучший бомбардир нынешнего сезона К.Соколов; а в концовке встречи дубль оформил и.о.капитана Деймоса И.Н.Казаков, - дважды поразивший осиротевший створ ворот Петровича дальним и сверхдальним ударом соответственно!..

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...финальная игра получилась интересной, но, к сожалению, - для одной команды!!! В начале матча Деймос забил, а нам не удалось реализовать парочку моментов... В итоге организовать прессинг с нашей стороны было очень тяжело, а те моменты которые у нас были во втором тайме - вратарь соперника сумел нейтрализовать. Тяжело кого-то выделить персонально в составе соперника: лучший игрок в команде Деймос - КОМАНДА Деймос!!! Судья отработал на "отлично"! Всем спасибо за турнир! До новых встреч!.."/с/.

Комментарий игрока Деймоса Игоря Казакова:
"...крайняя игра 32-го Чемпионата, финальная, единственная встреча в субботнее утро перед подведением итогов и "матчем всех звёзд"! Много чего и для нас, и для Петровича - она решала! Судя по явке обеих команд - она таковой и стала! 
В тот день был День Рождения нашего Друга и Капитана Деймоса - Сашки Куракина! И очень хотелось порадовать его в суровом Челябинске, а то он чего-то там приуныл совсем(!.. И в кругу перед игрой мне даже говорить особо не пришлось, - как говорится, ВВП("Все Всё Понимали")!!! В итоге всё у нас получилось, - и мы очень рады!!! Потом, как оказалось, вечером Санёк сбежал из Челябинска в Москву - и там в компании заслуженных ветеранов Команды Макса Митькина и Жеки Мельникова праздновал ДР и 1-е место! Но до СПб они не добрались...
Хочу сказать огромное спасибо Команде Петрович за игру: несмотря на итоговый счёт, - было очень непросто достичь в этом поединке положительного для нас результата! Моментов у наших ворот было не меньше, но мяч так в итоге и не оказался в нашей сетке!.. Спасибо Тёме Мохиреву - и всем "деймосовцам" за самоотверженную игру; и тем из наших, кто не смог присутствовать на игре - за то, что, видимо добавили удачи нам на поле(иногда просто везло:)!..
Ну и в завершении поздравляю ещё раз всех победителей и призёров в Золотом и Серебряном Кубках!!!
Спасибо всем игрокам, кто учавствовал в сезоне 2018/19 в этом Замечательном Турнире; судейскому корпусу, видеооператору, фотографам, Пресс-Атташе и конечно же Ване Рындину как Президенту КЛФ БГТУ!!!.."/с/.

Мировые спортивные новости