​С/х Арсенал - Портер-СпортСофт 2:3(0:1) 28.09.2019, "...Со второй игрой у ребят что-то пошло не по плану, определенно!" /Даша Бекхэм; СхА/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

04 октября

​С/х Арсенал - Портер-СпортСофт 2:3(0:1) 28.09.2019

04 октября

​С/х Арсенал - Портер-СпортСофт 2:3(0:1) 28.09.2019

"...Со второй игрой у ребят что-то пошло не по плану, определенно!"
/Даша Бекхэм; СхА/.

Состав гостей по сравнению, с тем, который неделей ранее противостоял Петровичу - изменился практически наполовину; впрочем, как уже говорилось, явного "балласта" в составе обновленного Портера нет - и случившиеся изменения оказались, судя по итоговому результату, - скорее даже к лучшему! При этом место в составе гостей нашлось и для Р.Пядина, который стал четвертым(наряду с И.Рындиным, В.Дубицким и Д.Малашенковым - представителем "ветеранского" крыла в нынешней версии старейшего клуба КЛФ! Причем изначально, казалось, Роман собирался приехать "просто посмотреть", а заодно забрать заслуженный Приз за победу в прошлогоднем Конкурсе Прогнозистов; однако в итоге, похоже, пришелся ко двору в родном клубе и в привычном качестве игрока! Однако, наибольшее влияние на  результат матча, который кому-то может показаться сенсационным, но на самом деле(в т.ч.и с учетом не зашкаливающей явки "аграриев")является, максимум, несколько неожиданным - оказали другие исполнители! Так, счет в конце первого тайма открыл М.Ермолаев; а в начале второй половине встречи - Р.Холзаков его удвоил! Стоило капитану хозяев за 8 минут до окончания встречи сократить отставание, - как А.Рязанов(имевший уже на счету "ассист" на первый в матче гол) - восстановил комфортное для гостей преимущество в 2 мяча! Дубль же, оформленный  Д.Смирновым на исходе матча - лишь принес Дмитрию место в сборной тура, но вряд ли серьезно подсластил хозяевам горечь поражения!..
Комментарий лидера фан-движения С/х Арсенала Даши Бекхэм:
"...со второй игрой у ребят что-то пошло не по плану, определенно! Хотя, может, я ошибаюсь - и план был именной такой) Если честно, не могу дать объяснение этому проигрышу. Понятно, что команда соперника была не "мальчиками для бритья"; мне кажется, в принципе, таких команд в этой Лиге нет, но что с Арсеналом -тоже непонятно. Возможно, отсутствие молодых(и не очень:) лидеров даёт о себе знать, но ведь были такие "мастодонты" команды как Дима Смирнов, Алексей Генат, Иван Колядин, Юра Сиваков. В общем, не задалось, не получилось, не срослось!.. Можно подбирать какие угодно эпитеты, но счёт на табло. Какие-то глупые ошибки, как всегда не реализовано очень много; правда, мне показалось, - и ударов-то было мало, хотя после игры Алексей Генат уверял меня в обратном!.. После драки кулаками не машут, так что надо, наверное, как-то подсобраться, и хотя бы начать уверенно:)! Поглядим, все впереди!
PS: пока ещё так можно сказать))!.."/с/.

Комментарий игрока Портера-СС Александра Прудникова:
"...матч с С/х Арсеналом - ещё одна встреча против одного из фаворитов КЛФ БГТУ! Я не делаю вынужденных замен, просто кто-то, бывает, - не может; и тогда предоставляется сказать слово новичкам. Здорово, когда они своими шансом пользуются на 100%! Хотя слово "новички" не совсем подходящее - к Лазутину, Холзакову или Рязанову. Они уже играли за мою команду в однодневках. А мы сыграли в этот раз все собранно и дисциплинированно, да и "базара-вокзала" почти не было)! И это стало заметно по первым минутам. И пусть состав был более оборонительным, но атака на удивление взяла свое не количеством, а качеством. Холзаков "крутил позвонки" и создавал остроту почти в каждом моменте, обыгрывая легко и непринуждённо, удерживая мяч, когда это было нужно(гол); Рязанов был неутомим и вездесущ(гол +голевая - заслуженное попадание в сборную тура)! При обороне мы четко садились на свою половину. Как раз Лазутин добавил спокойствия и подсказа по месту, что также сказалось на положительном результате. Пожалуй, шансы сопернику оставляли при стандартах и при игре "на столба". Если бы не пропустили необязательный гол в концовке, то легко довели бы матч до победы, а так пришлось чутка понервничать.
"Солисту" в составе соперника, - Алексею Генату - скорейшего возвращения на поле! Приятно играть против такой команды друзей!.."/с/.

Мировые спортивные новости