​Sound Park - БелАЗ 0:1(0:0) 28.09.2019, "...вратарь соперника выдал сумасшедший матч... Радует, что в итоге нам удалось забить хотя бы один гол - и победить!" /Я.Александров; БелАЗ/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

04 октября

​Sound Park - БелАЗ 0:1(0:0) 28.09.2019

04 октября

​Sound Park - БелАЗ 0:1(0:0) 28.09.2019

"...вратарь соперника выдал сумасшедший матч... Радует, что в итоге нам удалось забить хотя бы один гол - и победить!"
/Я.Александров; БелАЗ/.


Несмотря на наличие в этом противостоянии явного фаворита, игра не стала для гостей легкой прогулкой! То преимущество, которым БелАЗ владел по ходу встречи - долгое время никак не могло материализоваться в гол(-ы)! И если голкиперу гостей Д.Таратуте для того, чтобы сыграть "на ноль" очень уж много усилий не понадобилось, то переживающий очередную(уж неизвестно какую по счету!) молодость, - вратарь "музыкантов" Э.Гавриленко - стал подлинным героем встречи, благодаря уверенной и надежной игре которого на последнем рубеже обороны SP - интрига в матче сохранилась(по крайней мере, формально) - вплоть до финального свистка! Впрочем, и Эдуард в середине 2-го тайма оказался бессилен против точного удара "гордости и красы" гостевой атаки - А.Панько, - который, как выяснилось, оказался единственным в матче - и установил его окончательный счет! Благодаря второй подряд победе с минимальным перевесом, БелАЗ закрепился в лидирующей тройке, пока(после двух туров) обходящейся без очковых потерь!..

Комментарий капитана SP Григория Чернецова:
"...вышли на игру с хорошим настроем, чтобы дать бой одному из фаворитов турнира! Благодаря нашему вратарю, - так и получилось. Сами создали лишь несколько полумоментов, так что итог игры закономерный. Не понравилось у соперника то, что было очень много апелляций к судье по любому поводу, хотя вроде играли взрослые дядьки!.. БелАЗ - с победой!.."/с/.

Комментарий игрока БелАЗа Якова Александрова:
"...по моим ощущениям, счёт должен был быть разгромным и близким к двузначному, но одно дело мои ощущения, а другое - реальность. Вратарь соперника выдал сумасшедший матч, а когда он уже был бессилен, - SP помогал каркас ворот, который не раз звенел после наших ударов! Радует, что в итоге нам удалось забить хотя бы один гол - и победить! Сопернику спасибо за игру; вратаря SP - в сборную тура!!!.."/с/.

Мировые спортивные новости