​Военмех - Балтийские Монстры 0:2(0:0) 28.09.2019, "...соперник начал довольно бодро, и мне подумалось на мгновение...не уйти бы в 0:5 и более(об этом напели выпученные глаза Вовы Каминского устало уходящего на первую замену)!" /К.Иванов; БМ/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

04 октября

​Военмех - Балтийские Монстры 0:2(0:0) 28.09.2019

04 октября

​Военмех - Балтийские Монстры 0:2(0:0) 28.09.2019

"...соперник начал довольно бодро, и мне подумалось на мгновение...не уйти бы в 0:5 и более(об этом напели выпученные глаза Вовы Каминского устало уходящего на первую замену)!"
/К.Иванов; БМ/.

"Афиша" матча после смены БФ названия на "Военмех" - немного утратила свою привлекательность: все-таки "балтийским дерби" данное противостояние уже было не назвать)!.. Тем не менее, матч был интересен уже потому, что встречались соседи по турнирной таблице: как нынешнего сезона(хоть победа хозяев в 1-м туре и носила "технический" характер), так и прошлого(последнее место Золотого Кубка против победителя Кубка Серебряного)! Студенты, чей состав изменился в сравнении с предыдущим Чемпионатом почти наполовину - начали матч довольно активно, но все их созидательные потуги были сведены на нет - уверенной игрой обороны(преимущественно)и голкипера БМ! Перерыв же, судя по высказыванию капитана Военмеха а, главное, - по итоговому счету - явно не пошел хозяевам на пользу: уже на 2-й минуте второй половины встречи - Я.Алексеев счет открыл! Добытое преимущество Монстры смогли не только сохранить, но и развить: в начале заключительной 10-минутки - ассистировавший ранее Я.Алексееву А.Илларионов - забил сам, и счет 2:0 уже не претерпел изменений до конца матча! Нельзя не отметить, что возвращение на "пост №1" нечасто в последнее время играющего в воротах "зелено-желтых" К.Иванова - получилось на редкость удачным!..
Комментарий капитана Военмеха Глеба Виноградова:
"...игра была скучной! Соперник играл в своем классическом стиле "общественного транспорта на бензине"; мы тщетно пытались вскрыть их оборону. Во втором тайме мы потеряли и силы, и настрой, а соперник воспользовался двумя возможностями - и забрал победу!.."/с/.

Комментарий вратаря БМ Константина Иванова:
"...на второй матч явка у Монстров была более скромной(2 замены), но нельзя не отметить, что появилась старая гвардия в лице Алексея Илларионова, Дмитрия Андреева и Вовы Каминского, которые добавили нам крепости духа! Соперник начал довольно бодро, и мне подумалось на мгновение, что нам **зда, не уйти бы в 0:5 и более(об этом напели выпученные глаза Вовы Каминского устало уходящего на первую замену)! Ан-нет, основная масса телодвижений соперника оказалась бестолковой: легкие, бегают много, но...то пас не на ход, то пасуют в убойной позиции, ногу жестко не ставят, проиграли нам много единоборств. Хочу поблагодарить наших парней: держали редуты до последнего (в начале прошлого сезона сыпались ко второму тайму)! Монстры из 2,5 моментов использовали 2(редкая результативность!), а выиграв единоборства - помогли мне оставить ворота сухими! Нас - с победой; сопернику удачи в других матчах, - если немного скорректируют игру, то доставят много проблем фаворитам Чемпионата!.."/с/.

Мировые спортивные новости