3-й тур 33-го сезона КЛФ⚽️!, В минувшую субботу(5 октября) состоялся третий тур нового сезона КЛФ!, Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

08 октября

3-й тур 33-го сезона КЛФ⚽️!

08 октября

3-й тур 33-го сезона КЛФ⚽️!

В минувшую субботу(5 октября) состоялся третий тур нового сезона КЛФ!

По его итогам троевластие на вершине таблицы сохранилось, но это не помешало крайнему игровому дню принести ряд результатов, которые можно назвать и сенсационными!

Прежде всего, таковыми можно назвать сразу 2 матча 3-го тура, в которых счет так и не был открыт(порой за ВЕСЬ сезон столько нулевых ничьих у нас не набирается:)!
Так, ЭспандЕр с голкипером-дебютантом в воротах, - не позволил огорчить своего новичка Нарзану(при этом "красно-белые" еще и сами периодически угрожали воротам "минеральщиков")!..

В свою очередь, М-Н в хорошем смысле "лег костьми", выставив против Виты добротный "автобус", - старой, по сути, еще советской сборки - и это позволило самому "ветеранистому" клубу КЛФ отстоять нулевую ничью, а главным "возвращенцам" сезона(заслуженно получившим очень хорошую прессу туром ранее) - закрепиться на 3-ем месте...правда, пока - с конца турнирной таблицы!..

...возвращаясь к "троевластию" на ее(таблице) пьедестале...
Лидирующее трио, пожалуй, приложило несколько разное количество усилий для сохранения завоеванных позиций!..
Сложнее других пришлось Петровичу, в матче, небезосновательно представленным как "центральный" в туре, - сломившему-таки сопротивление "аграриев", и победившему в итоге СхА с минимальным перевесом!..

БелАЗ, пусть не "в одну калитку", но вполне уверенно переиграл заметно обновленный состав Военмеха; в этом не было бы почти ничего примечательного, если бы не тот факт, что это первая победа "автозаводцев" над студентами: в прошлом сезоне в обеих встречах этих команд сильнее были на тот момент "дерзкие дебютанты" из БФ!..

Астория же, в свою очередь, уверенно, можно сказать, "с запасом" и в чем-то даже "на классе" выиграла у БМ, дважды забив в первом тайме, а во второй половине встречи - закрепив успех!..

"Наступает на пятки" лидирующей группе и Деймос: даже пропустив первым в поединке против SP, почти бессменный чемпион КЛФ последних лет - довел дело до уверенной победы с разницей в три мяча!..

Вновь разочаровал ФАрс, хотя применительно к разгрому "желтых" в матче с обновленным Портером - наверное, можно отметить как непривычно короткую "скамейку" ФАрса(даже поведшего в счете и проведшего достаточно равный первый тайм); так и уже практически неоспоримую силу команды, выступающей ныне под флагом старейшего клуба КЛФ!..

В "подвальном дерби" же Аякс создал комфортный задел в 3 мяча в игре против Левадии уже к перерыву, а в начале 2-го тайма - едва его не разбазарил: разрыв в счете сократился до минимума! Однако, "белая машина" смогла собраться - и забить еще трижды, доведя дело до безоговорочной виктории!..

Мировые спортивные новости