​Деймос - Балт.Монстры 4:2(0:1) 23.11.2019, "...к сожалению(для нас), на матч с Деймосом мы не смогли собрать оптимальный состав по многим причинам: кто травмирован, кто бухал, а кто просто любит поспать и тепло!" /А.Прокофьев; БМ/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

27 ноября

​Деймос - Балт.Монстры 4:2(0:1) 23.11.2019

27 ноября

​Деймос - Балт.Монстры 4:2(0:1) 23.11.2019

Цитата матча:
"...к сожалению(для нас), на матч с Деймосом мы не смогли собрать оптимальный состав по многим причинам: кто травмирован, кто бухал, а кто просто любит поспать и тепло!"
/А.Прокофьев; БМ/.

Явка команд на отчетный матч диаметрально разнилась: Деймос(в отличие от игры прошлого тура) располагал двумя полноценными составами; гости же, несмотря на широкую, казалось, обойму игроков(ради последних дозаявок БМ пришлось даже исключить из заявки заслуженного ветерана команды С.Бомбина О_О), - пришли вшестером, то есть без замен. Разнился, похоже, и настрой команд на матч: у Монстров он оказался вполне боевым; хозяев же, видимо, несколько расслабила явка соперника и собственный хороший сбор. План БМ на игру(естественно, связанный с "пляской от печки", т.е.игрой от обороны)в первом тайме сработал на все 100%: БМ не только отыграли "на ноль", но даже повели в счете: отличился недавний дебютант команды А.Иванов). А в дебюте 2-го тайма тучи над Деймосом сгустились еще больше: А.Илларионов(как и А.Иванов несколько ранее, - с передачи А.Прокофьева) довел счет до 2:0! К сожалению для гостей(а также всех любителей сенсаций), эта сказка получилась без хэппи-энда. Ресурсы игравшего без замен, довольно возрастного(за исключением упомянутого А.Иванова и проведшего очень хороший матч вратаря Г.Воднева)состава БМ - оказались не бесконечны. В заключительной трети матча Деймос, понявший, скорее всего, что без включения "полных оборотов" можно и недосчитаться важнейших турнирных баллов, - смог забить 4 безответных мяча и довести матч до победы! Но лестных слов по отчетной игре гости заслужили чуть ли не больше победителей, ибо как говорится, "безумству храбрых поем мы славу")!..


Комментарий игрока Деймоса Евгения Мельникова:
"...несмотря на хорошую явку и состав из 2х пятёрок, - нам с одной стороны, явно не хватало креатива в атаке, с другой стороны - наверное из-за того, что неправильно поделились в обороне тоже творился хаос. Очень много ошибок и потерь практически от каждого игрока нашей команды. БМ наоборот, достаточно качественно исполняя свой план на игру, отдали нам мяч и придумывали опасные набеги на наши ворота.
Первый гол в наши ворота как раз случился после "привоза" одного из наших "аксакалов"! Первый тайм мы абсолютно по делу проиграли 0:1. Хотя могли и больше - выручали и наш вратарь, и Высший Разум)! Первая половина второго тайма прошла по схожему сценарию: снова наши "косяки" и наказание от БМ. 0:2. Опять же пару отличных моментов соперник снова не реализовал. После второго пропущенного гола - не скажу, что мы прямо "осознали и ЗАИГРАЛИ", - скорее, просто противник банально устал, т.к.играли они без замен. Мы забили 4. Отмечу Кирилла Соколова, который у нас забил два. Очень сложная игра для нас. Думаю, если бы у Монстров были хотя бы одна-две замены, то мы могли и ничьей не увидеть! Спасибо за игру!.."/с/.

Комментарий капитана БМ Андрея Прокофьева:
"...к сожалению(для нас), на матч с Деймосом мы не смогли собрать оптимальный состав по многим причинам: кто травмирован, кто бухал, а кто просто любит поспать и тепло! Но, тем не менее, все шесть МОНСТРОВ, которые пришли на игру, - доказали, что мы можем давать бой многократному Чемпиону, имеющему пять замен и возможность варьировать состав(что в концовке и предопределило исход встречи)! Итак, об игре. Так как нас было ровно шесть, - мы избрали тактику от обороны на "контрах". И это принесло свои плоды. В первом тайме мы не дали сопернику создать ни одного маломальски опасного момента у наших ворот, а сами раз за разом остро атаковали(только я один мог забить дважды!), - и в итоге смогли забить. Был ещё момент с не назначенным пенальти в ворота Деймоса, но это на совести судьи (хотя после игры игроки Деймоса признали, что фол был). Во втором тайме соперник включился по полной и прижал нас к своим воротам. Но и тут мы смогли поймать свой шанс. И вот счёт уже 2:0 в нашу пользу! Деймос немного занервничал, но мы не смогли этим воспользоваться, к сожалению. А потом наши силы стали угасать. Первое время нас выручал вратарь, но потом и он был бессилен, когда ему уже добивали в упор в пустые ворота. После первого гола Деймос почувствовал запах крови и довёл дело до победы. Деймос, есть Деймос; но непобедимых нет, что наша игра наглядно показала. Монстры, есть Монстры(что наглядно показал сбор команды:)!.."/с/.

Мировые спортивные новости