АНОНС 11-го тура⚽️, Мы уже успели отвыкнуть от полноценных туров с 8 матчами, поэтому надеемся, что все игры в субботу состоятся , Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

28 ноября

АНОНС 11-го тура⚽️

28 ноября

АНОНС 11-го тура⚽️

Мы уже успели отвыкнуть от полноценных туров с 8 матчами, поэтому надеемся, что все игры в субботу состоятся 

МАТЧ ТУРА 

Нарзан – Деймос 9.45. Поле 3 

Можно сказать, что новая история «Нарзана» началась 29 апреля 2017 года именно матчем против «Деймоса». Тогда будущий чемпион намеревался отпраздновать досрочно свой трофей и заранее приплюсовал себе 3 очка. Но, неожиданно, «Деймос» увидел перед собой нескольких незнакомых ребят в футболках «Нарзана». В итоге боевая ничья, и язвительные комментарии представителя «Деймоса». Постепенно «Нарзан» из участника Серебрянного или аутсайдера Золотого Кубка превратился в претендента на медали Чемпионата. В прошлом году команды обменялись победами, и нынешний матч является действительно Центральным. «Деймос» в этом сезоне не проигрывал, но дважды сыграл вничью, а шестиматчевая победная серия «Нарзана» позволила команде взобраться на 3 место. Напоминаем, что все желающие, которые не смогут лично посмотреть этот матч, скорее всего, смогут увидеть его прямую трансляцию в Инстаграм. 

ИНТРИГА ТУРА 

Портер-Спортсофт - БелАЗ. 9.45. Поле 2 

Пока «БелАЗ» ездил по сторонним турнира, он упустил 3 место, и хотя по потерянным очкам он находится на втором, но эти очки надо еще набрать. Нелегко это будет сделать в матче с «Портером», капитан которого на эту игру собирает состав по социальным сетям. Еще недавно казалось, что «Портер» - уверенный участник Золотого Кубка, но сейчас это уже далеко не очевидно, и поражение в этом матче может отбросить команду за пределы первой восьмерки. 

СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ 

Фортуна-Арсенал - Астория 9.45. Поле 1 

Еще недавно казалось, что это будет матч с явным фаворитом, но в последних 5 матчах «Астория» проиграла трижды, а Фарс одержал 4 победы, и вот между командами уже всего 3 очка разницы… 

Петрович – Балтийские Монстры. 11.00. Поле 3 

Последнюю победу «Монстры» одержали над своим предстоящим соперником 17 января 2015 на заснеженном кочкообразном поле. После этого «Петрович» уверенно побеждал, правда одна из игр была омрачена дракой футболистов. Сейчас лидер чемпионата выглядит фаворитом, но, если БМ, удастся сдержать основную ударную силу соперника и собрать боеспособный состав, то вполне можно ожидать сенсации. 

С/Х Арсенал – Аякс+. 9.45. Поле 4 

СХА, наконец-то, прервал свою серию из 4 не выигрышей подряд, а «Аякс» очень жаль, ведь во многих матчах команде не хватает чуть-чуть, чтобы завоевать очки. Здесь можно прогнозировать минимальную победу СХА, но очень хочется увидеть в послематчевых комментариях счастливого Виктора Зайцева.

Эспандер – Военмех. 11.00. Поле 4 

Учитывая пристальное внимание к анонсам нашего главного «хейтера» из «Эспандера», отметим, что команда в этом матче является фаворитом. Беспроигрышная серия из 4 матчей позволила им взобраться на 6 место, но, по словам новоявленного вратаря «Эспандера», предстоящую встречу ребята ожидают с беспокойством, поскольку молодые и быстрые представители «Военмеха» являются явно неудобными соперниками. И не случайно, ведь в прошлом году «Эспандер» проиграл 3-4. 

Вита – Sound Park. 11.00. Поле 2 

Сейчас уже понятно, что «Вита» уже не та, а ничья с «Деймосом» выглядит как исключение. С предстоящим соперником команду многое объединяет: соседство в турнирной таблице и по одной одержанной победе в 9 матчах. 

М-Н – Левадия. 11.00. Поле 1 

Сегодня мы обойдемся без рубрики «Угадай разницу». «М-Н», конечно, выглядит фаворитом, но команда не всегда умеет играть в атаку, как это придется делать в игре с «Левадией», которая, если решит свои клубные противоречия, вполне может оказать серьезное сопротивление.

Мировые спортивные новости