​Петрович - Sound Park 2:1(0:0) 23.11.2019., "...первый тайм сыграли на равных, хотя должны были забивать как минимум два мяча, - но попали в штангу и перекладину!" /Г.Чернецов; SP/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

29 ноября

​Петрович - Sound Park 2:1(0:0) 23.11.2019.

29 ноября

​Петрович - Sound Park 2:1(0:0) 23.11.2019.

Цитата матча:
"...первый тайм сыграли на равных, хотя должны были забивать как минимум два мяча, - но попали в штангу и перекладину!"
/Г.Чернецов; SP/.

Амбиции не терявших пока в этом сезоне очков хозяев - общеизвестны; но и SP не впервые в истории подтвердил собственное умение делать выводы из провальных матчей(а иначе игру прошлого тура с ФАрсом - назвать тяжело); а также собственный статус "неудобного" для Петровича соперника! Как промежуточный итог - нули на табло к перерыву, - при поводе сожалеть о них - прежде всего у гостей, вспоминавших собственные попадания в каркас ворот лучшего голкипера КЛФ двух последних сезонов! К сожалению для SP, в составе хозяев наличествовал привлекаемый обычно на "топовые" матчи С.Петров. Мастерство и результативность Сергея во многом и предопределили очередную викторию "желтых": в середине 2-го тайма он оформил дубль! На большее, чем один ответный мяч в исполнении М.Михайлова за несколько минут до конца встречи, - ни сил, ни времени у проведших, повторимся, очень достойный матч, - гостей - уже не хватило!..

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...игра получилась интересной и, к счастью для нас, - закончилась хорошо. В первом тайме нас пару раз "простили", а во втором мы всё-таки воплотили преимущество в голик! Спасибо сопернику за хорошую игру!.."/с/.

Комментарий капитана SP Григория Чернецова:
"...играли от обороны изначально; и первый тайм сыграли на равных, хотя должны были забивать как минимум два мяча, - но попали в штангу и перекладину! Петрович тоже создал неплохие моменты. Наш вратарь сыграл отлично! Во втором тайме соперник забил нам в контратаке. Мы неудачно ввели аут, серия рикошетов - и Петрович открыл счёт. Попытались сыграть в шесть полевых - и сразу же пропустили второй. Сил нам хватило только, чтобы забить один гол!.."/с/.

Мировые спортивные новости