11-й тур 33-го сезона КЛФБГТУ ⚽️!, В минувшую субботу на "Красном Треугольнике" состоялись все 8 запланированных на игровой день матчей 10-го тура. Как обычно, не обошлось без неожиданностей, в т.ч.повлиявших на текущее положение дел в турнирной таблице!.., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

02 декабря

11-й тур 33-го сезона КЛФБГТУ ⚽️!

02 декабря

11-й тур 33-го сезона КЛФБГТУ ⚽️!

В минувшую субботу на "Красном Треугольнике" состоялись все 8 запланированных на игровой день матчей 11-го тура. Как обычно, не обошлось без неожиданностей, в т.ч.повлиявших на текущее положение дел в турнирной таблице!..

Петрович укрепил свое лидерство, - по итогу весьма непростого матча против БМ: после безголевого 1-го тайма вице-чемпионы провели в ворота вновь испытывавших некоторые кадровые трудности "зелено-желтых" 2 безответных мяча; и за счет надежных действий своей обороны и голкипера, - сохранили свои ворота в неприкосновенности!..

БелАЗ, собрав отличный состав, - практически не оставил шансов дерзким дебютантам(насколько это слово применимо к правопреемникам старейшего клуба турнира:), в отличие от "автозаводцев" не располагавшим на сей раз большой кадровой обоймой, даже несмотря на попытку применить ранее не свойственные для команд КЛФ методы селекционной работы!.. Забив один раз до перерыва, во 2-м тайме БелАЗ отличился еще трижды, на что ПСС смог ответить лишь одним точным ударом!..

Продолжил свою победную серию Нарзан, но на сей раз жертвой "минеральщиков" пал(не впервые за последние сезоны!) сам Деймос!!! После равного первого тайма - исход встречи предрешил оформленный в середине второй 30-минутки - дубль очередного новобранца Нарзана! Эта виктория позволила "минеральщикам" поменяться местами с нашим почти бессменным чемпионом - в турнирной таблице!..

Старается не отставать от лидирующего квартета и Астория. Как и обещал после фиаско в игре недельной давности против Нарзана, - лидер "темно-синих" - выводы, похоже, действительно были сделаны! Под горячую руку Астории попался в последнее время чаще радовавший, да и на сей раз собравший очень неплохой, казалось, состав, - ФАрс. 3 безответных мяча Астория провела до перерыва, а во второй половине встречи, когда соперник окончательно "поплыл", - Астория едва не довела счет до двузначного, пропустив лишь однажды!..

Схожий сценарий наблюдался и в матче ЭспандЕр - Военмех: здесь было 3:1 к перерыву; а во 2-м тайме "красно-белые" уже полностью доминировали, отличившись еще 6 раз и доведя счет до тех же 9:1!
ЭспандЕр все увереннее чувствует себя в "ТОР-8" и даже на условно-"лигоевропейских" местах!..

Исправно берет "свои" очки и М-Н. Победа над Левадией со счетом 6:2 оказалась, пожалуй, не такой простой, как это может показаться из итоговой разницы "+4", - с учетом мощного состава М-На, кадровых трудностей Левадии и хронологии развития счета; но вполне уверенной и правомерной!..

Вторую в сезоне викторию одержала Вита. Уступив первый тайм игры против SP с минимальным счетом, - "главные возвращенцы сезона" смогли после перерыва провести 2 безответных мяча, - и придать своему успеху статус волевой победы!..

Также свою вторую победу в нынешнем турнире - положил в копилку Аякс+! И даже при том, что СхА(пока, по крайней мере)проводит худший свой сезон(уж в "новейшей истории" - точно), победа над "аграриями" все еще не перестала считаться доблестью, - а тем более, если речь о не избалованной даже локальными успехами "белой машине", чьего "наконец-то "счастливого" капитана(наряду с привычно НЕИСТОВЫМ Онотоле), широкая КЛФ-овская публика, словно по заказу автора-составителя превью к игровому дню, - смогла лицезреть в послематчевом интервью:)!..

Мировые спортивные новости