Астория - Sound Park 3:0(1:0) 22.12.2019, "...мы, правда, не понимаем, почему ребята так низко в таблице: играют они хорошо!" А.Тупицын/Астория/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

06 января

Астория - Sound Park 3:0(1:0) 22.12.2019

06 января

Астория - Sound Park 3:0(1:0) 22.12.2019

Цитата матча:
"...мы, правда, не понимаем, почему ребята так низко в таблице: играют они хорошо!"
А.Тупицын/Астория/.

Гости несколько неожиданно(в т.ч., похоже, для самих себя) собрали на отчетный матч довольно мощный состав, - и оказали очень достойное сопротивление одному из лидеров турнира! В матче нашлось место и попаданиям мяча в каркас ворот Р.Зеленкова, и сэйвам самого Романа. Астория же, выступавшая с привычной для себя парой замен, - смогла открыть счет в середине 1го тайма - отличился А.Бовыкин. Нужно отметить, что "музыкантов" этот гол не надломил, и до заключительной 10-минутки исход встречи оставался совершенно неясен: один забитый гол мог качнуть ход встречи в пользу любого из соперников! В итоге отличиться удалось все же Астории: Д.Федоров на 50й минуте счет удвоил; а еще через 5' отличился К.Прокудин. По итогу встречи следует отметить, что несмотря на внешне убедительный счет, эта виктория далась Астории очень непросто; а также недовольство обоих соперников судейством И.Тимофеева(которое хоть и не оказало решающего влияния на исход встречи, но, похоже, вносило нервозность в действия команд, игрокам каждой из которых перепало по 2 "горчичника"!..

Комментарий игрока Астории Андрея Тупицына:
"...на игру с SP как-то собирались спокойно, скажу честно, недооценили соперника! Я и Слава Морозов медленно брели из раздевалки - и видели первый опасный момент у ворот соперника, но Кирюха Прокудин решил не бить с убойной дистанции. При подходе уже к своим воротам, к "скамейке запасных", - лично у меня возникли сомнения касательно нашей лёгкой победы. Соперники хорошо держали мяч и выглядели шустрее нас! Моменты у наших ворот возникали регулярно, мы просто не успевали за соперником; спасал вратарь, спасала перекладина!.. Но мы все же смогли забить: Антоха Бовыкин в борьбе пробил под перекладину, - думаю это был неберущийся мяч! Во втором тайме соперники прибавили, было несколько выходов 1 в 1, спасал вратарь. В какой-то момент стало понятно: если следующий гол забьёт SP, то победы нам не видать! Но нам повезло: мы смогли забить второй, хотя перед этим судья мог ставить пенальти, но не рискнул; к слову, после игры вратарь SP подошёл ко мне и сказал что он фолил, и там точно был пенальти. После второго гола игра успокоилась; мы перешли в режим ожидания финального свистка, но Киря решил что он в этом матче обязан был забить, - что он и сделал. Спасибо сопернику за хорошую игру; и мы, правда, не понимаем, почему ребята так низко в таблице: играют они хорошо, очень напоминают команду СхА в начале своего расцвета в новом составе!.."/с/.

Комментарий капитана SP Григория Чернецова:
"...состав собрался буквально в пятницу поздно вечером. Но он был боевой! Однако, начали как-то нервно, и Астория нас могла пару раз наказать, но вратарь нас спас. У нас тоже были неплохие моменты, даже в перекладину попали, но...ближе к концу тайма соперник забил нам. Во втором тайме продолжилась такая же игра, вот только судье, по ходу, стало скучно и он решил взбодрить игру! Начал чудить))) Игроки обеих команд завелись, но вскоре Астория забила два гола - и всё как-то само успокоилось. Команду Астория - с победой! Отличная команда!.."/с/.