​Петрович - БелАЗ 0:2(0:1) 21.03.2020, "...в последнее время все чаще приходится рассказывать самим себе, ПОЧЕМУ не выигрываем, но ответ очевиден!"/А.Комаров;Петрович/.​, Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

29 марта

​Петрович - БелАЗ 0:2(0:1) 21.03.2020

29 марта

​Петрович - БелАЗ 0:2(0:1) 21.03.2020

Цитата матча:
"...в последнее время все чаще приходится рассказывать самим себе, ПОЧЕМУ не выигрываем, но ответ очевиден!"/А.Комаров;Петрович/.

Вице-чемпионы очень серьезно отнеслись к матчу с лидером турнира: расстраивать одного из своих системообразующих игроков, - М.Иванова в День Рождения, да еще и в юбилей - хозяева явно не желали! Поэтому, несмотря на свой не пустующий в последнее время лазарет - выставили весьма конкурентоспособный состав: чего стоит только первое за очень длительное время - появление в составе "желтых" А.Прошина! Через него в основном и велась созидательная игра Петровича, да и в обороне Антон отрабатывать не ленился, и вообще был очень заметной фигурой на поле! Особенно в первом тайме, потому что во второй половине встречи, как показалось, был увлечен общением на бровке с друзьями-соперниками из Деймоса, - никак не меньше, чем происходящим на поле)! Счет к тому времени уже был открыт. В составе БелАЗа, располагавшего двумя пятерками полевых игроков(даже А.Панько прибыл к месту событий до стартового свистка) - отличился Д.Цветков - причем в не самой очевидной ситуации: лучший голкипер КЛФ последних двух сезонов, - С.Жабыко - крайне редко ошибается в ситуациях, подобных приведшей к первому в матче голу! Разумеется, Петрович очень старался отыграться, но А.Нестеров при активном содействии партнеров по обороне - сотворил второй "сухарь" подряд, а отчаянный розыгрыш гостями "6-го полевого" в концовке встречи - вылился лишь в дубль уже упомянутого Д.Цветкова и итоговые 2:0 на табло!..

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...играли в целом неплохо; пропустили глупый гол в середине первого тайма, - а сами не смогли реализовать пару полумоментов. Во втором тайме не смогли добавить в скорости, а авантюрная замена вратаря на шестого полевого игрока привела к пропущенному мячу!.. К сожалению, в последнее время все чаще приходится рассказывать самим себе, ПОЧЕМУ не выигрываем, но ответ очевиден...(тренировок нет, а возраст - есть))!!!.."/с/.

Комментарий игрока БелАЗа Якова Александрова:
"...задача была обыграть Петрович и при этом не сильно расстроить юбиляра, - Макса Иванова))! Победили 2:0; сопернику спасибо за игру, парни - молодцы!.."/с/.