​ЭспандЕр - Нарзан 0:4(0:0) 21.03.2020, "...после перерыва - стало сказываться отсутствие замен, начали уставать, терять концентрацию... Пропустили многовато!" /М.Масленный; ЭспандЕр/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

01 апреля

​ЭспандЕр - Нарзан 0:4(0:0) 21.03.2020

01 апреля

​ЭспандЕр - Нарзан 0:4(0:0) 21.03.2020

Цитата матча:
"...после перерыва - стало сказываться отсутствие замен, начали уставать, терять концентрацию... Пропустили многовато!"
/М.Масленный; ЭспандЕр/.


Хозяева собирались на матч с одним из лидеров - мучительно: "минеральщики" даже проявили благородство - и дождались опаздывавшего 6-го игрока ЭспандЕра, в результате чего матч начался с некоторой(более длительной, чем у нас принято:) задержкой. Его первый тайм сильно напомнил матч между этими командами на Первом Этапе: как отсутствием забитых мячей, так и наличием в воротах ЭспандЕра не так часто занимающего "пост №1" В.Краснобоярова. Но следует признать, что до перерыва хозяева оборонялись очень грамотно и самоотверженно, и работы у Виктора было никак не больше, чем у его визави: Г.Черевань несколькими "спасениями" при опаснейших конртратаках ЭспандЕра не позволил своей команде оказаться в статусе отыгрывающейся! Почти сразу после перерыва Н.Милованов открыл-таки счет, увенчав проход со своей половины поля несильным, но очень коварным низовым ударом! За примерно 20-минутный игровой отрезок между первым и вторым голами в матче - скорее Нарзан мог увеличить свое преимущество, нежели ЭспандЕр - отыграться: все-таки силы игравших без замен хозяев - были не безграничны! В заключительной 10-минутке Нарзан сделал-таки счет в свою пользу - более убедительным. Сначала Г.Черевань воплотил в жизнь свою давнюю задумку - отметиться результативным действием - и протащив мяч в рамках контратаки примерно до центра поля - вывел С.Бодрова 1х1 с голкипером ЭспандЕра - и Сергей был точен. Чуть позже С.Бодров вывел С.Кузьмина на пустой угол ворот - и счет стал 0:3, а в самом конце матча Н.Милованов оформил дубль(с передачи все того же, вероятно, "соскучившегося" по КЛФ-овским баталиям:) - С.Бодрова!..

Комментарий капитана ЭспандЕра Михаила Масленного:
"...в первом тайме матч шел по сценарию нашей игры с Нарзаном в первом круге: мы умело оборонялись и убегали в контратаки, которые должны были реализовывать. После перерыва - стало сказываться отсутствие замен, начали уставать, терять концентрацию... Пропустили многовато! Всем спасибо!.."/с/.