7-й тур Второго этапа 33-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️ , 13 сентября, - на "Красном Треугольнике" состоялся очередной игровой день завершающегося 33-го сезона КЛФ., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

16 сентября

7-й тур Второго этапа 33-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

16 сентября

7-й тур Второго этапа 33-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

13 сентября, - на "Красном Треугольнике" состоялся очередной игровой день завершающегося 33-го сезона КЛФ. Он вместил в себя всего 4 матча (пара коллективов категорически не смогли "перестроиться" на непривычный для нашего турнира игровой день - воскресенье, - о чем своевременно уведомили организаторов - и в итоге матчи с их участием оказались перенесены и, видимо, будут сыграны в следующий уик-энд); но и их хватило для выявления почти всех призеров сезона; интрига сохраняется пока лишь в борьбе за 2/3-е места на пьедестале Серебряного Кубка!.. 

Матч с самой "громкой" вывеской - между БелАЗом и Деймосом - во многом, оправдал ожидания - в плане своей явной непохожести на встречу команд, лишенных турнирной мотивации!.. Сложивший чемпионские полномочия Деймос - очень хотел лишить многолетних друзей-соперников из стана БелАЗа - нуля в графе "поражения" по итогам уходящего Чемпионата; "автозаводцы" же, в свою очередь, категорически не желали расставаться с этой приятной для себя цифрой - и в итоге в ярком и весьма эмоциональном матче - Деймос остановился в паре минут от волевой победы: совсем незадолго до конца игры - БелАЗу удалось свести матч к боевой ничьей!.. 

Данный результат (потеря очков Деймосом) явно порадовал Нарзан, начавший свой матч против БМ на несколько минут позже по причине крайне неторопливого сбора "зелено-желтых"! Однако, путь "минеральщиков" к "чистому" 2-му месту - оказался намного сложнее, чем можно было предположить - и связано это было, думается, не с расслабленностью, которая могла быть вызвана результатом игры с участием Деймоса; а, скорее, с расстройством от утраченных неделей ранее шансов на победу в турнире; а также с некоторой недооценкой игравших без замен БМ: в итоге в очень упорном матче Нарзан добыл победу со счетом 4:3 - и, как говорится, "не потерять бы в серебре"(с))!.. 

Несколько неожиданный результат был зафиксирован в матче ЭспандЕр-Петрович! Обе команды выступали без замен, и этот формат оказался явно более привычен для "красно-белых", которые значительно успешнее соперника распорядились своими моментами - и одержали довольно уверенную победу над вице-чемпионом со счетом 4:2! Этот результат дает отличные шансы Астории (имеющей в запасе игр с ПСС) завоевать "чистое" 4-е место, - без рассмотрения дополнительных показателей!.. 

В единственной состоявшейся вчера игре Серебряного Кубка - определился его обладатель: "утешительный" трофей, как многими, наверное, и ожидалось, - пополнил клубный музей М-На! Вита очень старалась в очередной раз внести свою лепту в распределение призовых мест нижней "пульки", но не обладая особой "глубиной состава" - смогла провести лишь относительно равный первый тайм (к перерыву М-Н вел 2:1); во второй же половине встречи ветераны КЛФ при активном участии "молодежного крыла" команды - смогли довести счет до разгромного - 7:2 !..