ФАрс - С/х Арсенал 1:4(0:1)., Цитата матча: "...игра проходила молча, процессом никто не руководил, из подсказывающих был только Неистовый Онотоле, который "любя" ругался на парней с бровки)!" /Даша Бекхэм; СхА/., Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

30 апреля

30 апреля

ФАрс - С/х Арсенал 1:4(0:1).


Цитата матча:
"...игра проходила молча, процессом никто не руководил, из подсказывающих был только Неистовый Онотоле, который "любя" ругался на парней с бровки)!"
/Даша Бекхэм; СхА/. 

"Канонирское дерби" не порадовало явкой команд на принципиальный матч. "Аграрии" располагали парой замен (включая одного дозаявленного игрока); состав ФАрса же насчитывал лишь 7 человек, с учетом двух дозаявок. Матч проходил в невысоком темпе, что в общем-то не мешало соперникам исправно создавать моменты для взятия ворот; причем по их количеству и потенциальной опасности - хозяева на протяжении всего матча никак не уступали СхА, но из-за собственной расточительности в атаке, помноженной на отличную игру А.Ваньшина - сподобились лишь на один гол, причем случившийся тогда, когда рассчитывать на очковые приобретения - было уже поздно. Счет матче в середине первого тайма открыл Э.Аскеров, преобразовавший с правого угла вратарской - мягкую "закидушку" Д.Смирнова в роскошный удар "боковыми ножницами"! До перерыва это голевое свершение осталось единственным в матче. В конце первой трети 2-го тайма несогласованность голкипера и защитника ФАрса - привела к голу И.Колядина, откликнувшегося на очередной "ассист" Д.Смирнова! На экваторе 2-го тайма Э.Аскеров в контратаке с численным большинством - практически без сопротивления оформил дубль; почти сразу после чего Д.Захаров и Г.Чернецов не поделили верховой мяч после безобидного, казалось, навеса - , и от головы и.о.капитана "красных" - снаряд оказался в сетке! На что-то большее, чем уже упомянутый "гол престижа" в исполнении М.Кручинина - ФАрсу уже не хватило ни сил, ни времени!..

Комментарий вратаря ФАрса Дмитрия Захарова:
"..."арсенальное дерби" не порадовало явкой ни одной из команд. "Аграрии" обладали двумя заменами. Мы - только одной. Обе команды не досчитались своих скоростных игроков. Поэтому весь матч проходил в относительно спокойном темпе. С первых минут появилось понимание, что тот, кто забьёт первым - получит огромное преимущество. И при этом забитый гол не станет единственным. Наверное, так и получилось. Сельхоз начал как подобает фавориту. Завладел мячом и степенно, экономя силы, проводил атаки. Однако, это не привело к голу. Более того, - мы выровняли игру и, казалось, были чуть ближе к открытию счета. Тем нелогичнее выглядел гол соперника: "парашют" через вратарскую, несильная, но очень точная "бисиклета" - и Сельхоз добивается весьма комфортного преимущества в середине тайма! До конца тайма - счет не изменился. На второй тайм выходили, понимая, что соперник сократил обороты до минимума и будет играть на контратаках. А учитывая то, что у оппонента отсутствовала скоростная молодежь - это, в какой-то степени, было даже на руку. Но быстрого гола во втором тайме не случилось, а Сельхоз в позиционной атаке, смог забить второй гол. Третий и четвертый голы - по сути, были уже формальностью, на которую мы смогли ответить лишь голом престижа. Итоговый счет 4:1, как мне кажется, не отражает того, что происходило на поле. Как минимум, мы могли забирать ничью. Исход матча решили три момента, где я (вратарь) не спас. "Бисиклета", которую можно было тащить (не поверил, что игрок достанет такой мяч) и второй гол, где совершил опрометчивый выход, помешав защитнику. Третий гол (выход без голоса) и четвертый, как уже говорил, были просто формальностью. Спасибо парням, что не бросили играть и забили гол престижа!.."/с/.

Комментарий лидера фан-движения С/х Арсенала Даши Бекхэм:
"...вот и прошёл ещё один матч на "Красном Треугольнике". Закончился он для канониров победой; но, как мы отметили вместе с Анатолием Сергеевым, матч выдался весьма странным. А конкретно "странность" матча заключалась в том, что при достаточно ровной и малоэмоциональной игре, - счёт все-таки в нашу пользу, ну и голы были прям один краше другого! Особенно первый, который забил Эльдар Аскеров в лучших традициях пляжного футбола! 
Так вот, про матч. Показалось, что парням не хватило спортивной злости и энергии, ибо всё было слегка вялотекуще. Хотя по итогу, из того количества комбинаций, которые мы могли лицезреть, четыре таки увенчались успехом! Игра проходила молча, процессом никто не руководил, из подсказывающих был только Неистовый Онотоле, который "любя" ругался на парней с бровки и подсказывал им по ходу пьесы) Уже ближе к концу матча инициативу управления командой взял на себя Дима Смирнов. В общем, вроде как, всё хорошо, но "перчинки" в игре не хватило. Но, как говорится, игра забудется, счёт останется) Радует, что он-таки в пользу "аграриев"! Ждём следующего матча)!.."/с/.