Перенесённые матчи 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️, В минувшую субботу, 07 мая поле "Красного Треугольника" приняло 4 матча первого из "резервных" игровых дней 35-го сезона КЛФ БГТУ!, Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

07 мая

Перенесённые матчи 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

07 мая

Перенесённые матчи 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

В минувшую субботу, 07 мая, - солнечным (погода на момент проведения матчей КЛФ - еще не успела испортиться) весенним утром, под аккомпанемент летавших очень низко над стадионом авиационных сил (видимо, готовившихся к Параду Победы) - поле "Красного Треугольника" приняло 4 матча первого из "резервных" игровых дней 35-го сезона КЛФ БГТУ! Почти все игры выдались весьма результативными и принесли любопытные результаты! Главным итогом минувшей игровой субботы следует признать укрепление своих лидерских позиций БелАЗом за счет победы над одним из главных конкурентов!..

...собственно, именно противостояние действующего Чемпиона с Деймосом - получилось наименее результативным (что и неудивительно для матча со столь высокими ставками), - и включило в себя "всего" 4 забитых мяча. Распределились они неравномерно. Незадолго до конца 1-го тайма - БелАЗу удалось открыть счет в матче; а в дебюте второй половины встречи - удвоить свое преимущество! Вскоре Деймос один мяч отквитал, после чего случился довольно продолжительный безголевой отрезок, прерванный совсем незадолго до конца встречи...третьим голом в исполнении "автозаводцев"!..

Чуть более результативной вышла встреча между Нарзаном и С/х Арсеналом! Но в ней преимущество одной из команд было несколько более ощутимо: "минеральщики" создали комфортный задел в 3 мяча во второй трети 1-го тайма! Почти сразу после антракта "аграриям" удалось один мяч отыграть, но в середине 2-го тайма Нарзан вновь повел с разницей в 3 мяча; и счет 4:1 изменений до финального свистка - уже не претерпел!..

Вновь оступилась Астория. Но сделали это "темно-синие" чертовски красиво! В союзники по созданию одного из самых ярких зрелищ сезона - Астория неожиданно привлекла НОД, - команду с довольно крепкой обороной, но не слишком результативной атакой! Впрочем, второй пункт данного тезиса был в минувшую субботу успешно опровергнут: пропустив 2 мяча в первой 10-минутке, НОД к перерыву уже выигрывал 4:3! Во второй половине встречи "перестрелка" продолжилась: по ходу 2-го тайма "оранжевые" выигрывали даже в 2 мяча, но удержать победный счет все же не смогли: итог - почти сюрреалистичные 6:6; при этом поскольку победитель в матче априори мог быть только один, - констатируем, что ни одна из команд-участниц этого футбольного спектакля, - не заслуживала поражения!..

"По-своему несчастные" обитатели нижней части таблицы, - ФАрс и Вита, в очередной раз с трудом набрав составы на игру, - выдали, тем не менее, довольно яркий матч - с обилием голов, эмоций, судейских "санкций"! Вита довольно быстро открыла счет, но буквально через несколько минут - ФАрс отыгрался, реализовав пенальти (вызвавший серьезное недовольство в рядах Виты). Впрочем, этот гол так и остался единственным для ФАрса до перерыва; а вот в воротах "красных" мяч за первую 30-минутку - побывал еще дважды! Второй тайм "красные" (оставшись при этом без замен) провели более собранно, в заключительной четверти матча - дважды забили; но между голами образовавшими дубль защитника ФАрса - "вклинился" пенальти в ворота "красных", реализованный одним из лидеров атак Виты, также оформившим дубль! Итог - 4:3 в пользу Виты!..