АНОНС РЕЗЕРВНОГО ИГРОВОГО ДНЯ (18 ИЮНЯ) 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️, 18.06.2022 состоятся два перенесённых матча 35-го сезона КЛФ БГТУ , Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

17 июня

АНОНС РЕЗЕРВНОГО ИГРОВОГО ДНЯ (18 ИЮНЯ) 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

17 июня

АНОНС РЕЗЕРВНОГО ИГРОВОГО ДНЯ (18 ИЮНЯ) 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

Традиционно, напоминаем участникам завтрашних матчей (коих будет всего два) о необходимости по окончании игр относить ворота за лицевую линию (то есть за оградительную сетку)! 

НАРЗАН — ЛЕВАДИЯ. 9-30. ПОЛЕ 3
Номинальные гости этой встречи выглядят «измученными «Нарзаном» ещё до её начала. И дело здесь не в том (или, по крайней мере, не столько в том), что соперники относятся к несколько разным «весовым категориям» в рамках нашего турнира; а их небогатая история противостояний включает в себя сюрреалистичные 18:0 в пользу «минеральщиков» (в этом аспекте, даже прошлогодние 6:4, пожалуй, более корректно отражают нынешнюю расстановку сил); а в том, что слишком уж долго (как минимум, по мнению «Левадии») эта игра переносилась. И вот, завтра долгожданное противостояние наконец-то состоится. Соперники, думается, подходят к нему в хорошем настроении. "Минеральщики" после всего одного очка, добытого в двух матчах с грандами КЛФ, «отвели душу», оказавшись максимально строгими экзаменаторами для «Военмеха», отгрузив в ворота студентов полтора десятка мячей! В стане «Левадии» же (несколько поправившей свое турнирное положение в двух предыдущих встречах, за счёт побед над «М-Ном» и тем же «Военмехом») эта новость (не сам факт крупной победы «Нарзана», конечно, а, скорее, вполне приличный сбор «минеральщиков» с парой качественных замен, вкупе с их отказом сыграть анонсируемый сейчас матч в прошлую субботу) вызвала некоторую спортивную злость, местами перерастающую в «спортивную ярость»! Впрочем, будет ли настрой «жёлтых» подкреплен хорошим сбором на матч, а также качественной игрой (не говоря уже про сколько-то достойный результат) - пока непонятно! Но «Нарзан», наверняка, не откажется от возможности уйти на летний перерыв, имея абсолютно равные показатели с «Деймосом» (и деля с ним 3-4 места), для чего «минеральщикам» завтра жизненно необходимо брать «плановые» 3 очка! 

АСТОРИЯ - С/Х АРСЕНАЛ. 9-30. ПОЛЕ 2
Несколько сезонов назад, когда «канониры» регулярно боролись за медали КЛФ, это был бы матч «на три исхода». Но если «темно-синие» по-прежнему «держат марку» и ниже 4-го места не опускаются (правда, и выше в последнее время не особо поднимаются); то «аграрии» пережили не лучшие несколько лет своего существования в чемпионате БГТУ, став кем-то вроде его крепкого середняка. Тем удивительнее оказалась их победа над «Асторией» в «регулярке» прошлого сезона, казавшаяся тогда чуть ли не Сенсацией! В нынешнем розыгрыше результаты «Астории» можно назвать «стабильно хорошими» (но не отличными); «СхА» же и вовсе проводит свой лучший сезон за последние несколько лет, уже обеспечив себе участие в Золотом Кубке! Тем не менее, фаворитом завтрашнего противостояния являются «темно-синие», при этом есть основания полагать, что «СхА» завтра вряд ли порадует высокой явкой (иначе бы, наверное, руководство «канониров» не отказалось от предложенной возможности сыграть завтра же ещё и матч с «БелАЗом» (вопрос о судьбе этой встречи пока по-прежнему остаётся открытым)!