Два перенесённых матча 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️, 18 июня, солнечным (погода стала портиться уже во второй половине дня) летним утром - поле "Красного Треугольника" приняло два из трех не сыгранных на тот момент матчей Первого Этапа ("регулярки") 35-го сезона КЛФ БГТУ!, Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

18 июня

Два перенесённых матча 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

18 июня

Два перенесённых матча 35-го сезона КЛФ БГТУ ⚽️

18 июня, солнечным (погода стала портиться уже во второй половине дня) летним утром - поле "Красного Треугольника" приняло два из трех не сыгранных на тот момент матчей Первого Этапа ("регулярки") 35-го сезона КЛФ БГТУ! Обе встречи принесли довольно любопытные результаты, которые при желании можно назвать и неожиданными! По их итогам Нарзан (во многом, ожидаемо) догнал Деймос; и перед стартом Золотого Кубка -"серебряный" и "бронзовый" призеры прошлого сезона - делят лишь 3-4 места, пропустив вперед не только БелАЗ, но и "бизнесменов"!

Относительная неожиданность происходившего вчера во встрече "минеральщиков" с Левадией, - разумеется, не в самом факте победы Нарзана, а том, с каким ожесточенным сопротивлением соперника-аутсайдера ему довелось столкнуться! Нарзан ожидаемо владел инициативой; но при этом на экваторе 1-го тайма - счет открыли "желтые"! Правда, вела в счете Левадия совсем недолго - Нарзан довольно быстро отыгрался; и до перерыва счет 1:1 - не изменился. Через несколько минут после возобновления игры Нарзан вышел вперед, но вновь самая середина 2-го тайма оказалась счастливой для его соперника: Левадия сравняла счет! Тем не менее, "штурм-навал" Нарзана в концовке матча (с обязательным в таких случаях, хоть и далеко не всегда дающим эффект - розыгрышем "лишнего") - привел-таки к победному голу "минеральщиков" за пару минут до финального свистка!..

Руководство СхА, получается, явно не лукавило и не "капризничало", когда заявляло о неготовности "аграриев" сыграть вчера оба своих перенесенных матча: на игру с Асторией "канониры" явились без замен. Но при этом, будучи далеко не фаворитами вчерашнего противостояния, - смогли максимально грамотно распределить свои силы! Первая половина встречи закончилась со счетом 1:1 (команды обменялись забитыми мячами на исходе второй трети 1-го тайма). А вот в начале заключительной 10-минутки игры - СхА удалось забить 2 гола подряд, с интервалом в пару минут; на что Астория смогла ответить лишь одним точным ударом, уже в концовке встречи!..