​Петрович- С/х Арсенал 4:0 - 06.04.2019, "...по мнению ребят и тех, кто видел это безобразие, - пришли к выводу, что это была худшая игра "аграриев" в сезоне!", Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

14 апреля

​Петрович- С/х Арсенал 4:0 - 06.04.2019

14 апреля

​Петрович- С/х Арсенал 4:0 - 06.04.2019


"...по мнению ребят и тех, кто видел это безобразие, - пришли к выводу, что это была худшая игра "аграриев" в сезоне!"
/Даша Бекхэм; СхА/.

Протокол и события матча Петрович 4 : 0 С/х Арсенал, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

06 Апреля / Суббота / 09:45

поле 2

Алексей Комаров

Лучший игрок команды

4 : 0
Алексей Генат

Лучший игрок команды


Явку хозяев на отчетную игру можно назвать зашкаливающей(из игроков сыгравших в текущем сезоне более одной игры - не было лишь сыгравшего аж два матча Д.Кочеткова) - 12 человек! Впрочем, и "аграрии", несмотря на отсутствие дисквалифицированного Ю.Сивакова, а также Д.Алексеева - выставили вполне боевой состав из 11-и игроков! В первом тайме состоялся лишь один гол, - автором которого стал В.Оганезов! А вот во второй половине встречи эпизод с участием Вигена вызвал серьезные расхождения во мнениях сторон: перед тем как С.Петров с его удобной передачи отправился по правому флангу атаки хозяев на рандеву с А.Ваньшиным, приведшее ко второму в матче голу - при обработке мяча снаряд попал Вигену в какую-то часть тела, что позволило "канонирам" судить, что соперник подыграл себе рукой(при этом принявший решение в пользу атаковавшей стороны и засчитавший гол - рефери С.Болдырев - допускает, что мог в этом моменте допустить результативную ошибку), а представителям Петровича настаивать(в т.ч.уже через некоторое время после игры) на легитимности взятия ворот и том, что мяч угодил В.Оганезову в подмышку! Заметим, что борьбы и эмоций в матче хватало - грубой игру, пожалуй, нельзя назвать, но ее участникам было предъявлено аж 5 "горчичников", правда, в основном за неспортивное поведение! В любом случае, гости, похоже, оказались основательно деморализованы именно ситуацией со 2-м пропущенным голом, и не только(несмотря на определенные созидательные усилия) не смогли распечатать ворота С.Жабыко, но и в концовке встречи пропустили еще дважды!..

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...первый раз в году у нас пришли практически все, кто в заявке(12 футболистов)!!! По моему мнению, мы полностью переиграли соперника, что и подтверждает итоговый счет матча. А самое главное - мы хотели больше победить, а С/х Арсенал, обладающий хорошим составом, - был каким-то потухшим... Спасибо за корректный футбол ребятам!.."/с/.

Комментарий лидера фан-движения С/х Арсенала Даши Бекхэм:

"...ну, что хочется сказать...по мнению ребят и тех, кто видел это безобразие, - пришли к выводу, что это была худшая игра "аграриев" в сезоне! И если честно, в плане объяснения причин - ступор. Две пятерки, все основные игроки приехали, погода благоволила! В общем, как говорится, все карты в руки. Но нет! 0:4 и полное непонимание ситуации. Причем в первом тайме был забит всего один гол и казалось, что ситуацию можно исправить, но увы и ах!.. Немного помог, конечно, Петровичу во втором тайме товарищ судья, но, как говорится, после драки кулаками не машут. А вот во время самой "драки" с кулаками какая-то беда!.. В общем, слов нет, одни междометия(с)). Жалко, что победа с каждой такой игрой ускользает от ребят, но в любом случае впереди ещё игры; посмотрим, как там сложится, - удача в этом деле - штука такая! Хотя план на игры нам по-прежнему нужен! Уже вот прям очень супер-сильно))!!! Всем Футбол!.."/с/.

Мировые спортивные новости