Эспандер - Sound Park 1:2 -06.04.2019, "...во втором тайме планировали играть так же, но вместо этого сами начали заниматься чем угодно, только не игрой!", Клуб любителей футбола БГТУ. Официальный сайт

Новость

14 апреля

Эспандер - Sound Park 1:2 -06.04.2019

14 апреля

Эспандер - Sound Park 1:2 -06.04.2019


"...во втором тайме планировали играть так же, но вместо этого сами начали заниматься чем угодно, только не игрой!"
/И.Осипов; ЭспандЕр/.

Протокол и события матча Эспандер 1 : 2 Sound Park, Чемпионат КЛФ БГТУ 2018/19, Клуб любителей футбола БГТУ

Матч

06 Апреля / Суббота / 09:45

поле 3

Дмитрий Давыдов

Лучший игрок команды

1 : 2
Эдуард Гавриленко

Лучший игрок команды


По итогам этого матча можно утверждать, что SP переломил неблагоприятную для себя статистику в матчах с "неудобным" соперником, пойдя по стопам "удобного" для себя Портера(правда, образца Первого Этапа; 5:0 в пользу "красно-белых" в матче против старейшего клуба КЛФ парой недель ранее, думается, еще свежи в памяти)!.. Поначалу явных предпосылок к преломлению приятной для хозяев традиции - вроде бы не было: ЭспандЕр собрал хорошую количественную(да и качественную тоже!)явку, и открыл счет в начале заключительной трети 1го тайма усилиями Д.Давыдова! Однако, второй тайм остался за "музыкантами" - как по игре, так и по счету! Ближе к его экватору капитан SP Г.Чернецов реализовал штрафной; вскоре после этого "наговорил" на удаление уже имевший один "горчичник" В.Масленный; и если 5 минут в меньшинстве хозяева выстояли,то в оставшееся до финального свистка недолгое время - успели пропустить уже в равных составах, не уследив за подключением к розыгрышу "стандарта" А.Глечика; в результате чего SP провел свой победный гол, выиграв впервые за уже трехматчевую историю противостояний с ЭспандЕром!..

Комментарий игрока ЭспандЕра Ивана Осипова:

"...провели хороший первый тайм, забили гол. Может гол сам по себе был забит не в самой голевой ситуации, но моменты у нас были, - в отличие от соперника. Плюс, показалось, что к концу тайма соперник подсел физически. Во втором тайме планировали играть так же, но вместо этого сами начали заниматься чем угодно, только не игрой. А в неспешном темпе соперник взял мяч под контроль и стал планомерно раскачивать нашу оборону вместе с нервами. Как итог: получили гол прямым ударом со штрафного в угол, который должна была закрывать стенка, удаление и гол после розыгрыша аута головой (в этом моменте "отличился" уже я, потеряв оппонента на дальней штанге). В общем, сами себе осложнили перспективы борьбы за высокие места в Серебряном Кубке!..
ps: ну и хотелось бы отметить судейство, точнее не само судейство(к качеству арбитража у меня особых претензий нет, все по делу). Удаляя Влада, арбитр несколько раз говорил про взаимоуважение. Вопросов нет, звучало все красиво. Если бы не приход этого самого судьи в 10:07, когда и мы, и оппоненты уже устали ждать!.."/с/.

Комментарий капитана SP Григория Чернецова:
"...прервали плохую статистику матчей с ЭспандЕром! Начали неплохо: создали пару неплохих моментов, но в итоге сами пропустили...и как-то первый тайм быстро закончился... Во втором тайме забрали инициативу и начали расшатывать оборону соперника. И в итоге получилось заработать опасный штрафной, чем мы и воспользовались! Матч шёл вроде бы к ничьей, но в конце - отлично разыграли аут, и Саша Глечик вколотил мяч в ворота, - без шансов для вратаря! У ЭспандЕра еще была возможность счет сравнять, но опасный штрафной у них не получился. На этом и закончили!.."/с/.

Мировые спортивные новости