Новость

25 ноября

Деймос - ЭспандЕр 5:1 - 17.11.2018

25 ноября

Деймос - ЭспандЕр 5:1 - 17.11.2018

"...создалось впечатление, что Игорь Николаевич Казаков объявлял сбор не на матч, а на массовое распитие напитков, которые делают быт употребляющих веселее)!"
/С.Пискунов; Деймос/. 

Гостям немного не повезло: по итогу отчетной игры они встали в один ряд с ФАрсом и М-Ном - двумя командами, на матчи с которыми Деймос действительно СОБРАЛСЯ! Экзамен явкой чемпиона в 13 человек ЭспандЕр выдержал чуть более достойно "товарищей по несчастью", но в итоге уступил довольно крупно, а главное - безоговорочно. После первого гола от Н.Маркина голкипер гостей еще долго с недоумением рассматривал довольно узкое пространство между собой и ближней штангой, в которое просочился мяч после удара Николая! Незадолго до перерыва К.Козеренко, ударом из не самого простого положения счет удвоил; а вскоре после возобновления игры дебютный мяч за Деймос забил Д.Кондрашов! После довольно длительного, почти 20-минутного безголевого затишья - в последние 10 минут Деймос забил еще дважды, на что гости смогли ответить голом престижа от А.Смирнова!

Матч

17 Ноября / Суббота / 11:00

поле 2

Комментарий игрока Деймоса Сергея Пискунова:
"...Матч с ЭспандЕром можно отнести к разряду уникальных для нашей команды. На игре была зафиксирована явка в 13 человек! Создалось впечатление, что Игорь Николаевич Казаков объявлял сбор не на матч, а на массовое распитие напитков, которые делают быт употребляющих веселее)! Но к началу матча мы всё равно умудрились приехать только вшестером. Причем, вратаря среди этих шестерых не было. В итоге, защищать последний рубеж вызвался Мельников Евгений. Не могу сказать, что он великолепный вратарь, но для этой позиции у него есть все необходимые качества: безумие и отвага. Обе команды начали матч спокойно. Со стороны это вообще было похоже на тренировку. Если бы не внезапные вспышки непонятной агрессии со стороны некоторых игроков обеих команд. Представьте, что рядом друг с другом молча сидят два человека и вдруг одни из них резко кричит другому: "чё сказал?!", а другой ему также отвечает - "родителей не трогай, сволочь!"... Вот примерно так же выглядел для нас этот конфликт. В середине первого тайма нам всё же удалось забить, и сразу после гола, словно отряд астронавтов, которые идут спасать Землю, - в ворота стадиона вошли 6 человек во главе с нашим Эль Капитано! Начались долгожданные замены, и удалось забить ещё один мяч и организовать ещё одну глупую стычку. Во втором тайме перспективная молодёжь, во главе с со своим ярким представителем Антоном Палеем, - довела счет до окончательно победного. Ну, и один мяч мы пропустили в концовке, чтобы не создавалось впечатление, что у нас в этом матче всё было в порядке. Соперникам спасибо за самоотдачу и наши извинения за излишнюю эмоциональность!.."/с/.