Новость

08 ноября

Портер - Аякс+ 1:5 - 3.11.2018

08 ноября

Портер - Аякс+ 1:5 - 3.11.2018

"..."плюсов", повлиявших на результат игры, - гораздо больше, чем в названии команды-соперника)!"
/И.Рындин; Портер/

Матч

03 Ноября / Суббота / 11:00

поле 2

Иван Рындин

Лучший игрок команды

1 : 5
Владимир Трейер

Лучший игрок команды

К отчетной игре стороны подошли с хорошим настроем и количественной явкой, при этом игра гостей смотрелась, пожалуй, несколько более цельной и слаженной. Взятие ворот до перерыва было зафиксировано лишь однажды: в середине 1го тайма атакующий игрок Аякса протащил мяч по левому флангу гостевой атаки, а капитан "белой машины" В.Зайцев - преуспел на добивании после не самой удачной попытки голкипера Портера прервать прострел! А уже к 6й минуте второй половины встречи Виктор оформил хет-трик: сначала поставив точку в комбинации с участием В.Трейера; а затем эффектно пробив с лету по отскочившему мячу, - и не менее эффектно отпраздновав гол со своим братом-вратарем)! В заключительной 10-минутке дубль оформил В.Трейер(к тому времени голкипер Портера В.Марченко был заменен из-за травмы на начинавшего матч в поле не менее заслуженного ветерана - Д.Малашенкова), а старейший клуб КЛФ сподобился на "гол престижа", - похоже, больше расстроивший проведший отличный матч Аякс, нежели порадовавший, по сути, проваливший игру, - Портер!..

Комментарий капитана Портера Ивана Рындина:
"...в этом сезоны приличные игры с нашей стороны - чередуются с откровенно провальными. В этот раз вся команда, собравшаяся количественно очень прилично, - сделала столько брака в передачах, что хватит на 3 игры! Плюс невезение в некоторых моментах, плюс везение Аякса(все "залетало"), плюс травма нашего вратаря Василия Марченко, - короче, "плюсов", повлиявших на результат игры, - гораздо больше, чем в названии команды-соперника! Аякс сыграл достойно: парни двигались, бежали, боролись. Этого, к сожалению, оказалось достаточно, чтобы обыграть Портер в его состоянии на этот конкретный день. Радует, что в Чемпионате почти каждый тур заканчивается неожиданными результатами, но жаль, что Портер в них постоянный участник со знаком "минус"!.."/с/.

Комментарий капитана Аякса Виктора Зайцева:
"...наша уверенная победа! Я бы сказал, что неожиданно, - слишком уверенная)) Думаю, матч в Серебряном кубке будет намного сложнее для нас! Вся игра прошла под нашим контролем: больше атаковали, больше создавали моментов и в обороне действовали довольно уверенно! В первом тайме отличились лишь один раз, зато во втором "покуражились" по полной - забили четыре и не забили ещё столько же, а то и больше!Отличная для нас игра, - с одним-единственным минусом: пропущенным на последних минутах мячом!.."/с/.