Новость

21 марта

ЭспандЕр - Петрович 1:2 (0:2) - 17.03.2018

21 марта

ЭспандЕр - Петрович 1:2 (0:2) - 17.03.2018

Набравшие с возобновлением турнира крейсерский ход гости подошли к отчетной встрече в статусе явного фаворита, и внушительный как по количеству (4 замены), так и "по именам" состав "желтых", казалось, вполне располагал к подтверждению такого статуса! Тем более, ЭспандЕр предстал весьма привычной для последнего времени численностью в 7 человек. Но "легкой прогулки" у Петровича отнюдь не получилось, в чем прямая заслуга "красно-белых", давших грозному сопернику настоящий бой! Два гола, забитые нестареющим А.Голодом в середине и концовке 1го тайма, казалось, создали Петровичу комфортный задел в счете. Однако, развить успех во второй половине встречи у гостей не получилось; более того, ЭспандЕр (чья игра отнюдь не сводилась исключительно к разрушительным действиям!) смог один мяч усилиями А.Десятовского - отквитать! Счет после этого изменений не претерпел, а остаток матча оказался омрачен серьезной травмой автора гола "красно-белых"... Петрович по итогу встречи укрепил свои позиции в верхней части таблицы; ЭспандЕр (благодаря сравнительно крупному поражению М-На) переместился на 6-ю строчку; Александру Десятовскому желаем скорейшего восстановления и возвращения на поле!..

Комментарий игрока ЭспандЕра Владислава Масленного:

"...играли хорошо; лучше Петровича; лучше, чем всегда... Моментов создали больше. Ошиблись всего 2 раза - и 2 гола получили. У соперника моментов больше и не было, а мы не забили 3 хороших момента и "пенку" судья "украл", даже соперники признали!.. В середине 2-го тайма получил серьезную травму Александр Десятовский... Саше - скорейшего выздоровления!!!.."/с/.


Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:

"...матч проходил на очень сложном поле, что помешало обеим командам показать более внятный футбол. В первом тайме мы могли покончить с интригой в игре, но слабое исполнительское мастерство некоторых игроков не позволило этого сделать! Во втором тайме могли довести матч до разгрома, но вратарь соперника "оставил свою команду в игре". А потом сработало старое футбольное правило(не забиваешь ты - забивают тебе) и мы чудом избежали потери очков! К сожалению, в матче произошла травма игрока ЭспандЕра... Желаем ему скорейшего возвращения в строй!!!.."/с/.