Новость

10 мая

10 мая

Нарзан - ФАрс 6:2 (1:0) - 05.05.2018

Матч проходил с ощутимым преимуществом "минеральщиков", чья "глубина состава" хоть и не сильно превышала явку гостей, но все-таки в составе Нарзана (на протяжении всей игры!) был хотя бы один молодой и полный сил игрок - С.Бодров (справедливости ради, проведший не самый "фееричный" свой матч)! А вот основательно припозднившийся лидер атак ФАрса С.Луев, на чье появление с трудом, но все же до поры-до времени успешно отбивавшиеся "желтые" возлагали немалые надежды - успел за крайне недолгое проведенное на поле время отметиться лишь созерцанием гола, забитого со второй попытки (довольно эффектным добиванием пяткой) его тезкой С.Кузьминым, который Сергей из ФАрса вполне мог предотвратить, но делать этого почему-то не стал, из-за чего "узнал о себе много нового" от партнеров, после чего расстроился и демонстративно покинул поле боя! Схожая история имела место в матче Нарзана с ЭспандЕром на Первом Этапе; тогда "легкая размолвка" Н.Милованова с партнерами пошла всем лишь на пользу: Нарзан без одного из своих лидеров - во втором тайме спас матч с безнадежных, казалось, 0:3; а Николай был благополучно "реабилитирован" и уже со следующего тура продолжил свое бомбардирское дело. Трудно загадывать, как пойдет (и пойдет ли вообще) теперь дело у С.Луева, но во втором тайме "ветеранский" состав гостей, хоть и сподобился на пару неплохих голов (не впервые в сезоне отличился даже 47-летний И.Пахомов!), мало что смог противопоставить атакующей мощи Нарзана! Уже в дебюте тайма Н.Милованов оформил дубль после передач С.Кузьмина, а апофеозом беспомощности ФАрса стал гол капитана хозяев С.Головача, предпринявшего с молчаливого согласия обороны "желтых" довольно затяжной сольный рейд, увенчанный не самым, казалось, замысловатым низовым ударом со средней дистанции, заставшим врасплох В.Курицына, который хоть и выручил ФАрс в ряде непростых эпизодов, в целом провел далеко не лучший матч. и впервые (!) в сезоне пропустил больше двух(правда, сразу в три раза!:) мячей за игру, основательно подпортив собственный до недавних пор близкий к выдающемуся "коэффициент непробиваемости"!.. В концовке матча, при 4:2 Нарзан отличился еще дважды, благодаря голам С.Мякотникова и оформившего дубль проведшего отличный матч С.Кузьмина!..


Комментарий игрока Нарзана Сернея Мякотникова:

"...вся игра прошла с нашим территориальным и игровым преимуществом; забить гол мы могли уже на первой минуте матча, но Коля Милованов угодил в стойку ворот; ФАрс отвечал опасными контратаками, которые в основном организовывал их таранный форвард, навязывая силовую борьбу нашим защитникам. В итоге наше преимущество вылилось в голы, которых к концу матча набралось аж 6 штук; соперник ответил лишь двумя, - закономерный итог матча!.."/с/.


Комментарий капитана ФАрса Артёма Мухина:

"...краткая характеристика игры нашего лучшего бомбардира: "ПППУ". ПРИШЕЛ (минуте к 20й матча, живя чуть ли не ближе всех к стадиону); ПРИВЁЗ (за пару минут нахождения на поле - ключевой в матче гол, напрочь порушивший наш план на игру); ПСИХАНУЛ (после как заслуженные ветераны команды ему небезосновательно "напихали"); УШЁЛ (оставив команду биться практически "пенсионным" составом)!.."/с/.