Новость

19 октября

Sound Park - Петрович 2:3 - 13.10.2018

19 октября

Sound Park - Петрович 2:3 - 13.10.2018

"...во втором(тайме) - решили, что соперника устраивает счет, - и расслабились!"
/А.Комаров; Петрович/.

Матч

13 Октября / Суббота / 09:45

поле 2

Георгий Савченко

Лучший игрок команды

2 : 3
Алексей Комаров

Лучший игрок команды

Даже при том, что фаворитом отчетной встречи, понятно, считался вице-чемпион; легкой прогулки у гостей не предвещалось: все-таки SP, даже несмотря на не самый удачный старт нынешнего сезона - довольно крепкий коллектив, к тому же капитан хозяев до появления "музыкантов" в КЛФ успел поиграть за Петрович, и не исключено, что именно его знание соперника "изнутри" стало одним из факторов сенсационной победы SP в матче прошлого сезона! Как минимум, в плане того, что Петровичу придется непросто - ожидания сбылись, - хотя первый тайм, казалось, этого не предвещал: на исходе его первой трети Г.Савченко поразил собственные ворота; а ближе к перерыву А.Комаров удвоил преимущество гостей! Но второй тайм начался явно не по сценарию "экс-приоратовцев": Г.Савченко сполна реабилитировался за конфуз в первом тайме, - сначала один мяч отквитав, а вскоре - ассистировав Г.Чернецову - 2:2! Матч вполне мог закончиться ничьей, несмотря на то, что обе команды хотели победить - и имели для этого некоторые шансы. В итоге в концовке матча удача улыбнулась Петровичу: А.Булахов за минуту до финальной сирены забил гол, ставший победным!..

Комментарий капитана Петровича Алексея Комарова:
"...в первом тайме игра давалась, - забили два, могли забить ещё! А во втором - решили, что соперника устраивает счет, - и расслабились... Попытались "проснуться", но получалось с трудом! Чудом не пропустили 3-й мяч; после чего сработало "старое футбольное правило")! Очень тяжело стало вкатываться в сезон, но будем стараться биться с молодёжью!!!../с/.

Комментарий капитана SP Григория Чернецова:
"...попытались дать бой более опытной и сыгранной команде! Но в первом тайме пропустили два мяча; хотя моменты мы тоже создавали, но забить не смогли. Во втором тайме мы забили "быстрый" гол. Затем сравняли счет. Но в конце игры пропустили третий, - и у нас уже не оставалось времени, чтобы отыграться!.."/с/.