Новость

25 ноября

Обзор 12-го тура сезона 2018/19

25 ноября

Обзор 12-го тура сезона 2018/19

Вчера, 24 ноября - состоялся 12-й тур 32-го сезона КЛФ.
Он вместил в себя только 6 матчей, тк набирающий ход Аякс и уже вроде бы "набравший" его ФАрс - отложили выяснение своих спортивных отношений на "резервный день"; при этом получилось так, что инициатива "белой машины" о переносе матча - не только не вызвала возражений у ФАрса, но и была "желтыми" полностью одобрена!..

Результаты остальных 6-и матчей - не порадовали своей сенсационностью; удивление(и немалое!) вызывает разве что разгром, учиненный Петровичем БелАЗу - в единственной игре, где не было явного фаворита, - но соответственно, можно было ожидать более серьезной борьбы!..

В битве аутсайдеров, на которую как Левадия, так и SP - с трудом "наскребли" составы из 6-и человек - после ничейного первого тайма - "старожилы" КЛФ склонили-таки чашу весов в свою пользу!..

Всерьез замахнувшиеся на попадание в Золотой кубок БМ - в крайне далеком от оптимального составе - "выстояли" первый тайм против грозных "аграриев", но во второй половине встречи - "канониры" не просто взяли "плановые" три очка, но и довели дело до разгрома!..

Не обошлось без разгрома и в противостоянии Деймоса с Портером: чемпиона действующего нисколько не смутило наличие в составе соперника немалого количества чемпионов бывших(преимущественно - выходцев из Виты), и Деймосу не хватило лишь одного гола, чтобы довести счет до двузначного!..

Астория, довольно нестабильно проводящая Первый Этап, и даже поставившая было под некоторое сомнение собственное попадание в "ТОР-8" - не без труда, но все же довольно уверенно разобралась с неуступчивым ЭспандЕром; при этом открыв счет лишь в самом конце 1-го тайма, а во 2-й 30-минутке - отличившись еще трижды!..

Нарзан же, игравший, как и неделей ранее, без большинства своих молодых "звезд" - сломил-таки во втором тайме сопротивление М-На, который на 2 пропущенных гола смог ответить лишь одним точным ударом!..




В символическую сборную по итогам 12-го тура "вызваны": 

Вратари: 
Жабыко С.(Петрович)-(3); Шейнин Г.(М-Н);
Полевые игроки: 
Беляков К.(3); Миронов А.(2); Соколов К.(4)-(все Деймос);
Касаткин Е.; Лисаков Д.(2)-(оба - СхА);
Комаров А.; Петров С.(3)-(оба - Петрович);
Дунаев И.(SP);
Милованов Н.(Нарзан);
Попов А.(Астория).