Новость

05 декабря

Обзор 13-го тура сезона 2018/19

05 декабря

Обзор 13-го тура сезона 2018/19

Состоявшийся в минувшую субботу 13-й тур 32-го сезона КЛФ вместил в себя только 6 матчей. 
Инициатива М-На по переносу матча с SP нашла у "музыкантов" живой одобрительный отклик - и сподвигла Исполком к непростому, но давно назревавшему решению - о создании в календаре сезона еще одного резервного дня - уже перед началом Второго Этапа(благо, время вполне к этому располагает)!.. 

Остальные 6 игр, как обычно, принесли интересные, хоть на сей раз и не слишком сенсационные, - результаты. 
В центральном матче тура разошлись миром Петрович и С/х Арсенал, при этом поводов для расстройства больше, скорее всего, у "аграриев", - на последних минутах растранжиривших гандикап в два мяча; а вот наибольшее недовольство судейством(вылившееся в минимально возможную оценку)- выразил обычно(да практически всегда!)довольный работой судейского корпуса и лично В.Емельянова - Петрович!.. 

Из команд лидирующей группы оступился только ФАрс, в последнее время не слишком успешно играющий с Портером. На сей раз "желтые", почти весь матч проведшие на чужой половине поля - так и не смогли отыграть пропущенные в первой четверти матча два мяча, ответив на них лишь одним точным ударом, и сделав безоговорочным героем встречи голкипера Портера, в концовке еще и отразившего пенальти!.. 

Деймос, собравший(хоть и не сразу)хороший состав - разгромил БФ, и взобрался на непривычно низкую для себя в принципе, но "непривычно высокую" для текущего сезона - 3-ю строчку таблицы!.. 

Нарзан, вновь игравший без большинства звездных "джокеров" осеннего призыва(но в то же время и не совсем "классическим" составом) - во втором тайме довел до разгромного счет в матче с игравшим без замен, и, видимо, исчерпавшим ко второй половине встречи - ресурсы к сопротивлению, - ЭспандЕром!. 

Левадия попыталась было "сделать неприятно" уважаемым людям из БелАЗа, и в рамках этих попыток - в дебюте встречи даже дважды выходила вперед, однако, в итоге вновь потерпела крупное поражение, даже несмотря на впервые в своей недолгой пока КЛФ-овской истории 4 забитых мяча(столько же сколько за 5 предыдущих игр:)!.. 

Астория же довольно уверенно обыграла БМ, создав уже к перерыву комфортный задел в 4 мяча, и во втором тайме частично его утратив; однако в целом, - этой победой, по сути, прекратив начавшиеся было разговоры о сомнительности собственных перспектив попадания в Золотой Кубок!


В символическую сборную по итогам 13-го тура "вызваны": 

Вратарь: 
Чонкушов А.(Портер);
Полевые игроки: 
Иванов М.; Стасько А.(4)-(оба Петрович);
Казаков И.(2); Соколов К.(5)-(оба Деймос); 
Панько А.(2); Ожмегов Е.(оба - БелАЗ);
Ушаков А.; Харланович М.(оба - Нарзан);
Путилов А.(Астория)-(2);
Соколов М.(СхА)-(2);
Шестаков М.(Левадия).